Лента новостей
В одной из школ на западе Москвы девятиклассники избили семиклассника Общество, 12:29 10 млн пользователей получили доступ к токену Tron Крипто, 12:26 «ЭР-Телеком Холдинг» вложит ₽13 млрд в модернизацию сети Технологии и медиа, 12:19 Как справиться с переутомлением и перезагрузиться Спецпроект РБК PINK, 12:16 Россия направила Польше запрос о выдаче экс-совладельца «Зимней вишни» Общество, 12:10 Акции ТМК подорожали на 13% после новости о продаже американской «дочки» Бизнес, 12:06 Акция памяти жертв пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Фоторепортаж Общество, 12:03  Магазины смогут сэкономить на электричестве по примеру заводов Дерипаски Бизнес, 12:02 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 11:59 Стартап в помощь прорабу: какие инновации используют строители Pro, 11:56 Прибывший в Аргентину король Испании час не мог выйти из самолета Общество, 11:52 Рогозин сообщил о следах оставшейся от сверления дырки на «Союзе» пыли Общество, 11:47 В Подмосковье загорелся ангар с горючим на площади более 2 тыс. кв. м Общество, 11:44 Зачем криптовалютная биржа Binance изменила правила краудсейлов Крипто, 11:42
Политика ,  
0 
Двойника Б.Обамы прогнали со сцены за непристойные шутки
Известного в США комика, двойника президента Соединенных Штатов Барака Обамы Регги Брауна в субботу увели со сцены во время его выступления на конференции Республиканской партии в Новом Орлеане.

Он позволил себе ряд неуместных и даже непристойных высказываний относительно африканского происхождения нынешнего главы государства, а также одного из конгрессменов нетрадиционной сексуальной ориентации. В связи с этим организатор партийной конференции Энтони Дэвис был вынужден попросить комедианта со сцены, сообщает Reuters.

Р.Браун пошутил насчет того, что Б.Обама является наполовину белым и наполовину афроамериканцем. По утверждению комика, президент США празднует лишь половину Месяца черной истории, тогда как его жена Мишель Обама отмечает его целиком. Месяц черной истории (Black History Month), который в Соединенных Штатах проводится в феврале, посвящен истории происхождения афро-амриканцев.

Кроме того, двойник Б.Обамы высмеял члена Палаты представителей демократа Барни Фрэнка, который открыто заявляет о своем гомосексуализме, а также отпустил шутку в адрес кандидата в президенты от Республиканской партии Митта Ромни, мормона по вероисповеданию. Р.Браун уже собирался пошутить над республиканкой Мишель Бахман, однако в этот момент его увели со сцены.

Представители республиканцев признали, что пригласить комика на конференцию было "плохой идеей". Они выразили опасение, что выступление Р.Брауна может лишить их поддержки меньшинств.