Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД Украины назвал победой отказ ЕС от проведения встречи с Путиным Политика, 13:57 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 13:55 Налоговики подали иск о признании банкротом оператора аэропорта Жуковский Бизнес, 13:54 Краснодарский край ответил на просьбу Ростуризма заселять по ПЦР-тестам Общество, 13:51 В НАТО предупредили о «шокирующих» военных достижениях Китая Политика, 13:50 В Казани задержали угрожавшего взорвать гранату мужчину Общество, 13:48 Акции «Русала» обвалились в Гонконге на 8% на новости о введении пошлин Инвестиции, 13:44 Инструмент древний, но еще работает: уйдут ли в прошлое «холодные звонки» Pro, 13:43 «Победа» назвала дату начала полетов в Бодрум и Даламан Общество, 13:29 Биржа FTX провела листинг 60 токенизированных акций Крипто, 13:28 Как проходит вакцинация от COVID-19 в России. Инфографика Общество, 13:27 Как отвлечься и снять напряжение РБК и «Галс», 13:26 Медведев и Рублев узнали соперников на Уимблдоне Спорт, 13:18 В России выявили первый случай заражения штаммом «дельта плюс» Общество, 13:17
Политика ,  
0 

На выборах президента Армении лидирует премьер страны

На президентских выборах в Армении лидирует премьер-министр страны Серж Саркисян. Как показали опросы на выходе с избирательных участков, глава правительства, являющийся лидером Республиканской партии, набирает 57,01% голосов, передает "АрмИнфо".

Второе место занимает экс-президент Армении Левон Тер-Петросян с 17,04% голосов. На третьем месте лидер оппозиционный партии "Оринац Еркир" Артур Багдасарян, за которого отдали голоса 14,6% избирателей.

За кандидата от Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" Ваана Ованнисяна проголосовали 5,98%. Остальные кандидаты набрали не более 1,6%.

На пост главы армянского государства баллотируются 9 человек: лидер Республиканской партии, премьер-министр Армении Серж Саркисян, первый президент Республики Армения Левон Тер-Петросян, член Бюро партии АРФ "Дашнакцутюн" вице-спикер Национального собрания Армении Ваан Ованнесян, лидер партии "Оринац еркир" Артур Багдасарян, лидер Национально-демократического союза Вазген Манукян, лидер партии "Национальное единение" Арташес Гегамян, лидер партии "Национальное согласие" Арам Арутюнян, экс-советник президента Нагорного Карабаха Арман Меликян и лидер Народной партии, глава холдинга "АЛМ" Тигран Карапетян.

Предварительные итоги голосования будут подведены в 20:00 по местному времени 20 февраля, окончательные - 25 февраля.