Лента новостей
Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 12:22, РБК и Philips УЕФА отстранил «Рубин» от участия в еврокубках на один сезон 12:22, Спорт ГИБДД объявила о проверках пассажирских перевозок после ДТП с автобусами 12:15, Общество Выпускницы WU Executive Academy создали бизнес-сообщество для женщин​ 12:12, Пресс-релизы Парламент Молдавии решил не прописывать план евроинтеграции в конституции 12:12, Политика Выручка X5 Retail Group выросла за девять месяцев на 19% 12:11, Бизнес Приставы из США продадут Bitcoin на $4,3 миллиона 12:07, Крипто Набиуллина призвала бороться с «банковским рабством» в России 12:06, Финансы Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 12:06, РБК и Thomson Reuters Аксенов заявил о возможных сообщниках стрелка в Керчи 11:59, Общество Льготные авиабилеты в Крым и на Дальний Восток станут доступнее 11:57, Общество Овечкин вышел на девятое место в истории НХЛ по голам в большинстве 11:53, Спорт FT анонсировала появление на Шанхайской бирже первого иностранного банка 11:52, Финансы Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 11:50, РБК и Мираторг Шойгу процитировал монгольскому премьеру стихи Ломоносова 11:43, Политика Умерла еще одна пострадавшая после стрельбы в керченском колледже 11:38, Общество Виктор Евтухов: «Будущее — за порошковой металлургией» 11:35, Партнерский материал СМИ узнали о гибели подозреваемого по делу об убийстве журналиста WP 11:34, Общество Архангельской области пообещали 10 млрд руб. за прием московского мусора 11:30, Политика Директор ЧОПа опроверг сообщения об обысках после стрельбы в колледже 11:07, Общество Как снимался ролик Nespresso с Джорджем Клуни 11:07, Стиль Почему для страховой компании женщина менее убыточна, чем мужчина 11:05, Партнерский материал Богатейшие россияне увеличили состояние быстрее иностранцев 11:05, Бизнес 5 главных трендов международного рынка недвижимости 10:57, Недвижимость СМИ узнали о переговорах «Реала» с бывшим тренером «Челси» 10:55, Спорт Следовавший в Иран сухогруз сел на мель в Астраханской области 10:50, Общество
Рыбкину запретили участвовать в теледебатах из Лондона
Политика, 19 фев 2004, 16:16
0
Рыбкину запретили участвовать в теледебатах из Лондона
Центризбирком запретил Ивану Рыбкину участвовать в теледебатах с помощью телемоста из Лондона. Однако избирательный штаб И.Рыбкина пока не получал официального документа из ЦИК, подтверждающего позицию комиссии. Но сотрудники штаба уже готовы обратиться в суд.

Как сообщила РБК глава избирательного штаба кандидата Ксения Пономарева, дальнейшие действия избирательного штаба будут зависеть от того, когда и в каком виде сотрудники штаба получат официальный документ ЦИКа. А.Пономарева также заверила, что если позиция М.Кулясовой является только ее собственным решением, то избирательный штаб Рыбкина обжалует это в самом Центризбиркоме. Если же это коллегиальное решение ЦИК, добавила К.Пономарева, сотрудники штаба обратятся в суд.

Кроме того, К.Пономарева назвала позицию, высказанную Н.Кулясовой, неправомерной, так как "мы не просили разрешения заменить кандидата доверенным лицом при участии в теледебатах, мы лишь просили разрешить использование технических средств (телемост)".

Сам кандидат в президенты, по его словам, воспринял отказ ЦИК спокойно. И.Рыбкин считает, что после отказа В.Путина участвовать в теледебатах они потеряли смысл.