Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 06:10 Конкуренция за кадры вынудила компании готовиться к повышению зарплат Общество, 06:01 В Роспотребнадзоре дали рекомендации по выбору рыбных консервов Общество, 05:45 СМИ узнали о предложении приватизировать 5-10% акций РЖД Бизнес, 05:01 Пушков назвал причины отказа Ельцина от присоединения Крыма Политика, 04:54 Генсек НАТО отказался называть Россию врагом альянса Политика, 04:29 Умер сыгравший в «Кинг-Конге» актер Рене Обержонуа Общество, 04:28 На Дальнем Востоке эвакуировали несколько школ из-за сообщений о бомбах Общество, 04:11 В Белом доме заявили о работе над организацией встречи Трампа и Лаврова Политика, 03:38 «Коммерсантъ» узнал о жесткой позиции России перед встречей в Париже Политика, 03:31 В правительстве предложили защитить пенсии от взыскания долгов Общество, 03:18 Один человек погиб при ракетном обстреле в сирийской провинции Хама Общество, 03:16 Число погибших при стрельбе в центре Мехико возросло до пяти Общество, 02:49 Пять человек пострадали в ДТП с автобусом в Петербурге Общество, 02:19
Политика ,  
0 
Американцев предостерегают против войны в Иране
Президент Египта Хосни Мубарак в интервью немецкому журналу Spiegel предостерег США против возможной агрессии против Ирана.

Лидер Египта считает такой вариант развития событий вполне реальным из-за проблем, связанных с иранской ядерной программой. Однако он уверен, что агрессия США будет "катастрофической ошибкой".

"Если США действительно начнут агрессию против Ирана, это станет ошибкой катастрофических размеров. В этом случае, террор и насилие во всем мире и на Ближнем Востоке будут гораздо масштабнее, чем все, что мы видели до сих пор", - добавил Х.Мубарак.

Стоит отметить, что США, которые до сих пор содержат военные контингенты в Афганистане и Ираке (то есть к востоку и западу от иранской границы), уже намекали на то, что готовы атаковать Тегеран. По крайней мере, заместитель министра обороны Дуглас Фейт заявил, что подобная возможность не исключена.

США обвиняют Иран в разработке ядерного оружия. Тегеран эти обвинения отвергает, заявляя, что его ядерная программа имеет исключительно мирную направленность. Ранее Иран согласился временно приостановить работы по обогащению урана. МАГАТЭ со своей стороны сделало ответный шаг, решив не передавать иранское досье в Совет Безопасности ООН, который мог ввести против Тегерана экономические санкции.