Лента новостей
На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13
Политика ,  
0 
Возможный преемник генсека Китая получил высокое назначение
Вице-председатель КНР Си Цзиньпин стал вторым человеком в военно-политическом аппарате Китая.

Как сообщило сегодня китайское информагентство "Синьхуа", пленум ЦК КПК избрал Си Цзиньпина вице-председателем Центрального военного совета Коммунистической партии Китая. Председателем совета является генеральный секретарь ЦК Компартии, лидер страны Ху Цзиньтао.

Заявление о назначении Си Цзиньпина было сделано по итогам завершившейся сегодня пленарной сессии Центрального комитета КПК, длившейся 4 дня.

Си Цзиньпин рассматривается многими наблюдателями как основной претендент, призванный в в 2012г. сменить Ху Цзиньтао на посту генерального секретаря Компартии и стать новым руководителем КНР.