Лента новостей
Врачи сообщили о состоянии госпитализированной Инны Чуриковой Общество, 08:49 СМИ сообщили о возможном переходе Думбия в один из клубов РПЛ Спорт, 08:47 В Иркутской области беременная погибла в ДТП с машиной скорой помощи Общество, 08:46 Два моряка пострадали при атаке пиратов на грузовое судно близ Сингапура Общество, 08:46 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:38 В Амурской области из-за сильных дождей ввели режим ЧС Общество, 08:37 В чем не преуспел великий CEO Джек Уэлч — Bloomberg Pro, 08:11 Летевший в Минеральные воды самолет вернулся в Тюмень Общество, 08:07 Тренер «Рубина» пропустил концерт Metallica из-за матча с «Динамо» Спорт, 08:05 Украинский совбез решил остановить выдачу российских паспортов в Донбассе Политика, 08:03 Партии Зеленского и Порошенко разделили лидерство на зарубежных участках Политика, 07:50 Экономика ушей: как полмиллиарда китайцев учатся с помощью подкастов Pro, 07:40 СМИ узнали о попытках украсть более 24 млрд руб. со счетов в банках Экономика, 07:21 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 07:02
Политика ,  
0 
Палестина заявляет о подготовке Израилем покушения на Арафата
Один из ближайших помощников главы Палестинской автономии Набил Абу Рудине обвинил Израиль в подготовке покушения на Ясира Арафата, сообщила радиостанция "Голос Палестины".

По его словам, израильские спецслужбы готовят убийства палестинского лидера и других высокопоставленных лиц Палестины. Рудине обвинил израильское правительство в намерении подорвать основы Палестинского государства и помешать процессам мирного урегулирования ближневосточного кризиса и создания международной антитеррористической коалиции, передает DPA.

Помощник Арафата призвал мировое сообщество "как можно скорее" вмешаться и остановить "израильскую агрессию против палестинского народа".

Отметим сей факт, что данные заявления палестинский чиновник сделал спустя некоторое время после того, как израильские танки окружили Министерство информации Палестинской автономии в Рамалле. Данный акт Израиля последовал после невыполнения палестинской стороной ультиматума о выдаче террористов, подозреваемых в убийстве министра туризма Израиля Рехавама Зееви.