Лента новостей
Памфилова допустила взыскание средств с Зимина за перенос выборов 12:07, Политика Госдума приняла поправки Путина о возрасте выхода женщин на пенсию 11:54, Общество Оператор Нью-Йоркской фондовой биржи ICE запустит биткоин-фьючерсы 11:44, Крипто Почему жилье бизнес-класса не продается без благоустройства целого района 11:44, Партнерский материал Противники пенсионной реформы устроили митинг у Госдумы 11:42, Общество WSJ узнала о решении Трампа отложить отставку куратора «российского дела» 11:32, Политика Сценаристы Comedy Club перешли в конкурирующий телехолдинг 11:26, Технологии и медиа Рыболовлев назвал слухами сообщения СМИ о его планах продать «Монако» 11:02, Бизнес Что позволит сократить число трагедий на пожарах 10:57, Партнерский материал Россия обжаловала отстранение Федерации легкоатлетов от членства в IAAF 10:47, Общество На Кутузовском проспекте построят башни с общей террасой на крыше 10:43, Недвижимость «Манчестер Юнайтед» в пятый раз подряд проиграл серию пенальти 10:42, Спорт Google смягчит запрет на рекламу криптовалют: как отреагирует рынок 10:41, Крипто В СНГ объявлены в розыск за терроризм 9 тыс. человек 10:37, Политика «Страна должна быть готова к ценовому шоку»: что сделают с ОСАГО 10:32, Авто Как сделать свой дом электробезопасным 10:31, Партнерский материал Прогнозы дня: дорожающая нефть поможет росту топливных компаний 10:03, Quote Фитнес из-под палки: зачем компании пропагандируют сотрудникам спорт 09:56, Свое дело Дилеры сообщили о повышении цен на Lada Vesta и Largus 09:54, Авто Роспотребнадзор предупредил о вспышке чумы на Мадагаскаре 09:51, Общество Следствие попросило отпустить из-под ареста сестер Хачатурян 09:49, Общество Импортозамещение от импортеров: почему иностранцы строят заводы в России 09:44, Потребрынок  Эрдоган сообщил о выходе радикалов из демилитаризованной зоны в Идлибе 09:35, Политика Лавров пошутил после появления Порошенко в российской переговорной в ООН 09:26, Политика В России создадут оператора для хранения биомедицинских данных граждан 09:12, Общество Козак поддержал металлургов в споре с энергетиками 09:00, Бизнес США передадут Украине списанные катера береговой охраны 08:56, Политика Абсурдистская комедия: первая премьера осени в театре «Практика» 08:56, Стиль
Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии
Политика, 18 авг, 17:10
0
Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии
Президент Владимир Путин провел на свадьбе главы МИД Австрии Карин Кнайсль около одного часа и вернулся в аэропорт Граца
Карин Кнайсль и Владимир Путин (Фото: ROLAND SCHLAGER / EPA / ТАСС)

Президент Владимир Путин прибыл на свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль около 14:11, сообщает австрийский телеканал OE24. По его данным, Путин несколько опоздал, так как начало свадьбы было запланировано на 14:00.

Самолет президента приземлился в аэропорту Граца около 13:30. Трасса А9, ведущая к месту празднования свадьбы, городу Гамлиц, — была перекрыта на 30 минут, чтобы по ней смог проехать кортеж российского президента.

Австрийские власти предприняли «значительные меры по обеспечению безопасности», пишет OE24. К охране мероприятия было привлечено элитное подразделение австрийской полиции «Кобра». Кроме того, в Гамлице были размещены снайперы.

Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж Еще 9 фото
Фотогалерея

По прибытии Путин подарил Кнайсль букет цветов. Кроме того, как свидетельствуют фотографии с мероприятия, после свадебной церемонии российский президент пригласил главу МИД Австрии на танец.

Во время церемонии гости маркерами расписывались на автомобиле Кнайсль, Путин также оставил свое послание. «Новобрачным Карин и Вольфгангу. Президент Владимир Путин», — написал он на немецком, оставив свою подпись.

Путин покинул празднество спустя час: кортеж с автомобилями подъехал к ресторану Gasthaus Tscheppe и забрал президента. У выхода из ресторана его дожидались два десятка сотрудников сил безопасности, отмечает OE24.

Как пишет Kurier, визит Путина запланирован только на время проведения свадебной церемонии. Более того, во время церемонии должны были состояться деловые переговоры.

Визит российского президента для австрийских властей обошелся в €250 тыс., сообщал ранее OE24. Как ранее писал РБК, за день до свадьбы в Австрию приехали 17 участников Кубанского казачьего хора. По информации OO Nachrichten, выступление хора планировалась как подарок для Кнайсль и ее будущего супруга. Поездка казаков в Австрию будет стоить 1,8​  млн руб.