Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В последней гонке на чемпионате мира выступят три российских биатлониста Спорт, 21:04 «Бесстрашная девочка» на Уолл-Стрит: как знаменитая скульптура появилась перед биржей Quote, 20:52 Украинские военные покинули опорный пункт в Донбассе Политика, 20:50 ОНФ назвал лидеров среди госкомпаний по закупкам дорогих автомобилей Общество, 20:45 В США убили рэпера Pop Smoke Общество, 20:40 Якубович предложил платить министру труда зарплату в размере своей пенсии Общество, 20:38 «Адмирал» лишился шансов на выход в плей-офф КХЛ Спорт, 20:29 ФСБ выявила пятый использовавшийся для сообщений о минировании сервис Общество, 19:57 CFTC отказалась признавать криптовалюту Telegram ценной бумагой Крипто, 19:49 Сборная России по биатлону назвала состав на одиночную смешанную эстафету Спорт, 19:45 В Иране сообщили о смерти двух заразившихся коронавирусом Общество, 19:36 Что такое ОПЕК: как экспортеры нефти регулируют цены Quote, 19:34 Госдеп указал пределы действия санкций США против «дочки» «Роснефти» Политика, 19:33 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:29
Политика ,  
0 

Глава "эсеров" в Калмыкии пообещал на время выборов нанять боевиков

В Калмыкии лидер местного отделения партии «Справедливая Россия» Валерий Боваев сообщил о нападении на активистов партии.
Фото: kalmykia.spravedlivo.ru/

Предвыборные баннеры партии, по словам В.Боваева, регулярно срывают и срезают конкуренты, а правоохранители на жалобы не реагируют. В результате в партии приняли решение охранять баннеры своими силами.

Минувшей ночью на охранников одного из баннеров «Справедливой России» напали люди с ножами и битами. Ножевые ранения получили три активиста.

«Пока республикой руководят такие, как Орлов, я боюсь за свою жизнь и за своих активистов, потому что власть срослась с криминалом. Мне теперь придется нанять боевиков и спортсменов, чтобы они могли давать отпор», - заявил В.Боваев в эфире РСН.

Напомним, в Калмыкии 8 сентября в единый день голосования пройдут выборы в республиканский парламент.