Лента новостей
СМИ узнали о фабрикации уголовного дела в наркополиции Раменского Общество, 12:00 Бывший капитан сборной Хорватии Срна войдет в тренерский штаб «Шахтера» Спорт, 11:59 Половина россиян не пойдет в летний отпуск в 2019 году Общество, 11:58 Премьер Малайзии назвал обвинения по делу MH17 заговором против России Политика, 11:52 При каких условиях стоимость Bitcoin может увеличиться до $15 тыс. Крипто, 11:50 Минобороны отреагировало на обвинения Японии по полету Ту-95 Политика, 11:47 Рассел Кроу купил у Ди Каприо череп динозавра за $35 тыс. Стиль, 11:45 Прямая линия с Путиным. Трансляция РБК Политика, 11:42  Патрушев назвал нелепым международное расследование гибели МН17 Политика, 11:37 Игра с деньгами: как ослабить стимулы для коррупции в ФИФА Мнение, 11:33 На Дальнем Востоке начали готовить освобождение белух из «китовой тюрьмы» Общество, 11:32 Ректор НИТУ «МИСиС» — об инженерном образовании и коллаборации с бизнесом Партнерский материал, 11:30 Доллар подешевел до минимума с начала года Финансы, 11:29 Суд в Венгрии вынес приговор за гибель 71 мигранта в грузовике Общество, 11:28
Политика ,  
0 
М.Ахмадинежад: Израиль несет знамя сатаны
Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад после некоторого перерыва вновь обрушился с критикой на государство Израиль. На этот раз он заявил, что эта страна несет знамя сатаны, сообщает правительственное агентство ИРНА.

Выступая на конференции, посвященной вопросам религии, иранский президент, впрочем, не уточнил, кого именно он подразумевает под "сатаной". Впрочем, в Иране принято считать, что "воплощением дьявола на Земле" являются Соединенные Штаты Америки.

"Сионистский режим – носитель знамени оккупации и сатаны", - заявил иранский президент и предсказал скорую ликвидацию Израиля, которую он объяснил отсутствием у этого государства какой-либо собственной философии.

Махмуд Ахмадинежад прославился антиизраильскими высказываниями уже спустя месяц после своего избрания. Тогда он заявил, что "сионистский режим должен быть стерт с лица земли", чем вызвал негодование по всему миру. Сторонники иранского президента пытались смягчить эффект от его высказываний, заявляя, что М.Ахмадинежада неправильно поняли. Однако остальными своими заявлениями иранский президент подтвердил свою позицию.