Лента новостей
Ким Чен Ын назвал приезд в Россию «первым шагом» перед будущими визитами Политика, 06:41 Посол США указал России на американские авианосцы в Средиземном море Политика, 06:30 «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 06:30 Губернатор Приморья опубликовал видео прибытия Ким Чен Ына в Россию Политика, 06:18 Крымские виноделы предупредили о риске остановки предприятий Бизнес, 06:00 СМИ сообщили о жалобе Трампа главе Twitter на удаление подписчиков Политика, 05:56 Власти Забайкалья оценили ущерб от пожаров почти в 600 млн руб. Общество, 05:39 Минфин не передал налоговые данные Трампа в предложенный демократами срок Политика, 05:00 В Госдепе отреагировали на встречу Путина и Ким Чен Ына Политика, 04:45 Депутат сообщила об остановке поезда Ким Чен Ына на юге Приморья Политика, 04:11 Маск заявил о двойных стандартах в освещении возгорания автомобиля Tesla Технологии и медиа, 03:48 Гройсман посоветовал «Нафтогазу» искать дешевый газ «по всему миру» Бизнес, 03:43 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 03:20 Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский Общество, 03:01
Политика ,  
0 
Карачаево-Черкесию ждет второй тур выборов президента
Вчера в Карачаево-Черкесии состоялся первый тур выборов президента республики. Для победы одному из кандидатов надо было набрать свыше 50% голосов избирателей, принявших участие в голосовании.

По предварительным данным, за директора республиканского Национального банка М. Батдыева проголосовали 42%, а за действующего президента республики В.Семенова - 40% избирателей. Председатель Верховного суда Карачаево-Черкесии И. Бурлаков получил около 14 %. Таким образом, во второй тур выборов вышли М. Батдыев и В. Семенов.

В голосовании приняли участие более 62% избирателей. По данным республиканской прокуратуры, грубых нарушений, которые могли бы повлиять на результат выборов не было, передает телеканал РТР.