Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кудрин предложил альтернативу регулированию цен Экономика, 07:00 Жителей Центральной России предупредили о возможном возникновении торнадо Общество, 06:49 Сколько потратили туристы в России за последние три года РБК и Сбер, 06:35 Greenpeace назвал прорывные и «ложные» «зеленые» решения регионов Политика, 06:32 В Приморье раскрыли схему незаконного вывоза леса в Китай на 441 млн руб. Общество, 06:22 Сбербанк оценил сокращение выдачи ипотеки после пересмотра господдержки Финансы, 06:02 Власти Афганистана заявили о готовности к миру с «Талибаном» Политика, 05:39 Минстрой разработал механизм изменения госконтрактов из-за роста цен Бизнес, 05:30 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:22 Блинкен прокомментировал ситуацию с белорусской легкоатлеткой Тимановской Общество, 05:21 Эксперты оценили уровень образования не желающих делать прививки от COVID Общество, 05:01 Минобороны сообщило о разработке дальней гиперзвуковой ракеты Х-95 Политика, 04:56 В Госдуме предложили увеличить размер социального налогового вычета Политика, 04:40 Число невыездных из-за долгов россиян достигло 5 млн Общество, 04:33
Политика ,  
0 

Путин рассказал о звонках своих внуков в Кремль

Владимир Путин
Владимир Путин (Фото: Михаил Климентьев / РИА Новости)

Владимир Путин рассказал, что его внуки иногда звонят ему на работу в Кремль. Об этом он сообщил в интервью программе «Москва. Кремль. Путин». Фрагмент программы ее автор Павел Зарубин опубликовал в своем Instagram.

«Дозвониться могут, они дозваниваются», — сказал он.

Впервые о том, что у него есть внуки, Путин рассказал в 2017 году в интервью журналисту Оливеру Стоуну. Путин говорил, что любит играть с внуками, однако жаловался, что времени на это у него не хватает.

Во время прямой линии в 2017 году, через несколько дней после выхода в эфир интервью Стоуна, президент сообщил, что второй внук у него родился недавно. «Вопреки расхожему мнению, мои дети и внуки все живут здесь, в России, в Москве, а не за границей. Они живут нормальной жизнью, не лезут ни в какую политику, занимаются образованием, живут как все», — говорил Путин. Он добавил, что не хотел бы, чтобы его внуки росли «принцами крови».

Тогда же в 2017 году Путин рассказал, что его дочери не занимаются политикой или крупным бизнесом, и подтвердил, что регулярно с ними общается: «Они не занимаются политикой, они не занимаются никаким крупным бизнесом. Они занимаются наукой, образованием».