Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рынок недвижимости ждет череда банкротств ТРЦ и рост цен на управление Pro, 11:44 Удобная Россия: как построить сервисное государство Дискуссионный клуб, 11:40 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 мая Общество, 11:38 В России выявили 8,3 тыс. новых случаев заражения коронавирусом Общество, 11:31 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 11:28 Россиянам с начала пандемии одобрили ипотечные каникулы на ₽45,8 млрд Недвижимость, 11:26 Испытания возрожденного Hummer в горах показали на видео Авто, 11:25 Управляй мечтой: почему пришло время сесть за штурвал вертолета Партнерский материал, 11:23 В РАН оценили статью в Science про цепную реакцию на Чернобыльской АЭС Общество, 11:21 Зачем в ЕС хотят ограничить использование искусственного интеллекта Индустрия 4.0, 11:20 Трейдеры потеряли почти $4 млрд на фоне падения крипторынка Крипто, 11:14 Как выходить на зарубежные рынки — алгоритм действий Pro, 11:02 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 10:59 Альфа-Банк решил купить до 20% девелоперской компании из топ-10 Бизнес, 10:56
Политика ,  
0 

Путин рассказал о звонках своих внуков в Кремль

Владимир Путин
Владимир Путин (Фото: Михаил Климентьев / РИА Новости)

Владимир Путин рассказал, что его внуки иногда звонят ему на работу в Кремль. Об этом он сообщил в интервью программе «Москва. Кремль. Путин». Фрагмент программы ее автор Павел Зарубин опубликовал в своем Instagram.

«Дозвониться могут, они дозваниваются», — сказал он.

Впервые о том, что у него есть внуки, Путин рассказал в 2017 году в интервью журналисту Оливеру Стоуну. Путин говорил, что любит играть с внуками, однако жаловался, что времени на это у него не хватает.

Во время прямой линии в 2017 году, через несколько дней после выхода в эфир интервью Стоуна, президент сообщил, что второй внук у него родился недавно. «Вопреки расхожему мнению, мои дети и внуки все живут здесь, в России, в Москве, а не за границей. Они живут нормальной жизнью, не лезут ни в какую политику, занимаются образованием, живут как все», — говорил Путин. Он добавил, что не хотел бы, чтобы его внуки росли «принцами крови».

Тогда же в 2017 году Путин рассказал, что его дочери не занимаются политикой или крупным бизнесом, и подтвердил, что регулярно с ними общается: «Они не занимаются политикой, они не занимаются никаким крупным бизнесом. Они занимаются наукой, образованием».