Лента новостей
«Внук и правнук чабанов»: 10 фактов о Нурсултане Назарбаеве Политика, 18:39 В Сирии заявили об аресте подозреваемых в убийстве американцев в Манбидже Политика, 18:37 Росстат изменит методологию расчета доходов россиян Экономика, 18:35 Глава Мурманской области написала заявление об отставке Политика, 18:31 Instagram разрешит пользователям заказывать товары в прямо в приложении Бизнес, 18:21 Медведев пообещал лично обсудить с «Яндексом» проблему пиратства Технологии и медиа, 18:19 «Лаборатория Касперского» пожаловалась на Apple в ФАС Технологии и медиа, 18:17 Греф назвал финансовое оздоровление Utair единственным вариантом Бизнес, 18:16 Путин назначил чиновника из Минэнерго Текслера главой Челябинской области Политика, 18:15 Чайка подписал приказ о надзоре за расходованием средств на нацпроекты Общество, 18:10 Губернатор Челябинской области подал в отставку Политика, 18:09 «Яндекс» запустит приложение для покупок в обычных магазинах Технологии и медиа, 18:08 СМИ узнали об интересе богатейшего человека Британии к покупке «Челси» Бизнес, 18:00 «Яндекс» поищет покупателей для офлайн-магазинов Pro, 17:59
Политика ,  
0 
Д.Медведев: Личные отношения с В.Путиным не изменились
Отношения президента РФ Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина с формальной точки зрения изменились очень сильно, однако с личной точки зрения практически не изменились. Такое мнение высказал глава государства Дмитрий Медведев в интервью Wall Street Journal, сообщает пресс-служба президента.

"С формальной точки зрения они, конечно, изменились, потому что я работаю президентом, а он стал премьер-министром. И этим все сказано. Я неоднократно об этом говорил, потому что президент - это президент, по Конституции это глава государства и Верховный главнокомандующий. Премьер-министр занимается экономикой", - сказал Д.Медведев.

"Если же говорить о персональном факторе, то, наверное, они никак не изменились. У нас добрые и товарищеские отношения. Мы с ним общаемся, регулярно встречаемся, обсуждаем самые разные вопросы, а их достаточно", - заявил президент РФ.

Напомним, Д.Медведев до избрания на пост президента РФ был первым вице-премьером. В.Путин занял пост премьер-министра после двух сроков президентских полномочий.