Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Пентагоне заявили о потере превосходства НАТО над Россией Политика, 02:40 Осужденный в США россиянин Бут впервые встретился с семьей Общество, 02:35 Тренер «Локомотива» объяснил победу над «Байером» умением играть без мяча Спорт, 02:09 Глава Ялты объяснил призыв Аксенова уволиться всем крымским мэрам Политика, 01:43 Помпео объяснил провал комплексов Patriot при атаке на Саудовскую Аравию Политика, 01:39 СМИ узнали о состоянии пострадавшего в перестрелке полицейского Общество, 01:21 Роскомнадзор объяснил блокировку математического форума Технологии и медиа, 01:00 Появилось видео после перестрелки полицейских в московском метро Общество, 00:45 Робот Федор предложил основать на других планетах колонию роботов Технологии и медиа, 00:09 Глава ФРС ответил на слова Трампа об отсутствии у него смелости Политика, 00:05 Россияне продолжили экономить и фиксировать рост цен Бизнес, 00:02 Россияне продолжают экономить и не верят официальным данным об инфляции Pro, 00:01 Власти оценили всю нефть России в $1 трлн Экономика, 00:00 Глава Пентагона назвал Россию крупнейшим вызовом США в сфере безопасности Политика, 18 сен, 23:54
Политика ,  
0 
Д.Медведев: Политикой занимаются не для того, чтобы согреться
Президент России Дмитрий Медведев вновь уклончиво ответил на вопрос относительно второго президентского срока.

Д.Медведев заявил, что не собирается объявлять о своем участии в выборах в 2012г. в рамках пресс-коференции. "Политическая жизнь – совсем не шоу, это сложная работа, которая подчиняется определенным технологиям", - подчеркнул президент.

"Мы занимаемся практической политикой не для того, чтобы согреться, а для того, чтобы добиться успеха", - сказал он, отвечая на вопрос, как долго сохранится политическая интрига по кандидату от власти на президентских выборах.

"Любое решение должно созреть, чтобы оно имело необходимый политический эффект", - указал Д.Медведев.

Напомним, что сегодня в инновационном центре "Сколково" проходит пресс-конференция президента России Дмитрия Медведева. Это первая большая встреча главы государства с журналистами за последние три года.