Лента новостей
Два полугодия: что переживет рынок новостроек в 2019-м 08:43, PRO Общежитие РГСУ на севере Москвы эвакуировали из-за пожара 08:41, Общество «Коммерсантъ» узнал о появлении KPI по нацпроектам для вице-премьеров 08:37, Экономика Спасатели перестали искать выживших после пожара на судах в Черном море 08:27, Общество Alipay удвоит сеть приема платежей в России 08:19, Финансы На Камчатке «заминировали» несколько школ и больниц 08:11, Общество NYT нашла выгоду для Дерипаски в сделке с Минфином США 08:06, Политика В США устроят масштабное обновление вооружений: как на этом заработать 08:02, Quote Самолет с 400 пассажирами не смог улететь из Иркутска на Пхукет 07:16, Общество Карлоса Гона вновь отказались выпустить под залог 06:37, Общество Аналитики сообщили о тайной базе КНДР с баллистическими ракетами 06:02, Политика Строительство «Северного потока-2» поддержали 73% немцев 05:31, Общество CNN сообщил об интересе экс-главы Starbucks к выдвижению в президенты США 05:04, Политика На поиски пропавших с загоревшихся в Черном море судов отправят вертолет 05:01, Общество Япония выделит более ₽1 млрд на хранение радиоактивных отходов в Приморье 04:34, Общество У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6 03:59, Общество WSJ узнала о длившихся десять лет тайных контактах спецслужб США и КНДР 03:39, Политика В ОКБ сообщили о росте средней суммы кредита наличными в России на 24% 03:37, Финансы Генпрокурор Украины выступил за легализацию оружия и проституции 03:09, Политика В Госдуме предложили разрешить продажу невозвратных билетов в плацкарт 02:38, Общество Трамп объяснил снижение темпов роста ВВП Китая торговыми войнами 02:34, Политика Число погибших при взрыве на трубопроводе в Мексике увеличилось до 91 02:03, Общество «Дочка» «Газпрома» опровергла сообщение о списании ₽9 млрд долгов в Чечне 02:02, Общество Росморречфлот уточнил число людей на загоревшихся в Черном море судах 01:42, Общество СК начал проверку после выезда самолета за пределы полосы в Шереметьево 01:19, Общество В Пензенской области завели дело из-за кроватей из досок в больнице 01:02, Общество Россия заняла последнее место рейтинга доверия к общественным институтам 00:33, Общество Умер французский актер Франсуа Перро 00:25, Общество
Партия регионов предложит свой вариант коалиции
Политика, 18 мая 2006, 01:00
0
Партия регионов предложит свой вариант коалиции
Партия регионов подготовила свой вариант коалиционного соглашения, заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович на пресс-конференции по итогам прошедшего сегодня заседания политсовета партии. По его словам, документ опубликуют на сайте партии 18 мая и разошлют всем 450 народным депутатам.

В.Янукович уверен, что только успешная работа правительства и парламента сможет обеспечить эффективную работу будущей коалиции. Он отметил, что проект коалиционного соглашения, разработанный Партией регионов и уже утвержденный на ее политсовете, предусматривает четкий механизм сотрудничества правительства и парламента.

По его словам, коалиционное соглашение можно будет обсуждать не только на уровне политических сил, но и на уровне отдельных народных депутатов. "Наше коалиционное соглашение - демократическое и исключает все разногласия", - подчеркнул он. При этом В.Янукович отказался конкретно сказать, с кем Партия регионов проводит консультации по такому соглашению. "Мы ведем переговоры со всеми. И не только с политическими силами, но и с отдельными депутатами", - подытожил он.

Между тем президент Украины Виктор Ющенко уверен, что парламентская коалиция будет сформирована до конца мая 2006г. Об этом сообщила сегодня на брифинге его пресс-секретарь Ирина Геращенко. "Президент - большой оптимист в вопросе формирования коалиции, он уверен, что все сложные вопросы будут исчерпаны, коалиция создана до конца мая, а уже в первой декаде июня на Украине будет новое правительство", - сказала она.

В начале следующей недели президент намерен встретиться с лидерами Блока Юлии Тимошенко, блока "Наша Украина" и Соцпартии. В.Ющенко ознакомился с проектами коалиционного соглашения, разработанными сторонами, и считает, что в каждом из них есть рациональное зерно. "Но участникам будущей коалиции нужно выйти с единым согласованным документом и уже с ним идти к президенту, чтобы серьезно поговорить о согласованной работе будущего правительства, парламента и президента", - сказала И.Геращенко.