Лента новостей
Полковник Захарченко заявил о невозможности подстричься в СИЗО Общество, 04:45 В СПЧ предложили увеличить число расследующих пытки следователей Общество, 04:03 Экспертиза установила состав изъятых у московского отравителя веществ Общество, 03:59 «Мемориал» ответил на сравнение военных потерь с жертвой за безбожие Общество, 03:31 NYT сообщила о торговле компаний из США с Huawei вопреки запрету властей Бизнес, 03:15 Главред «Говорит Москва» ответил Соловьеву на оскорбление Сергея Доренко Общество, 02:58 «Барселона» объявила о продаже полузащитника в «Эвертон» Спорт, 02:42 Sky Sport сообщил о возможном возвращении Буффона в «Ювентус» Спорт, 02:01 Появилось видео допроса отравителя газировкой с транквилизаторами Общество, 01:58 Суд обязал ЦИК повторно рассмотреть документы партии Саакашвили Политика, 01:33 Гендиректор «Спартака» объяснил решение по Глушакову «перебором негатива» Спорт, 01:32 Саакашвили назвал «беспределом» действия властей Грузии Политика, 00:59 Суд в Киеве отменил присвоение двум проспектам имен Бандеры и Шухевича Политика, 00:39 Сергея Зубова включили в Зал хоккейной славы в Торонто Спорт, 00:25
Политика ,  
0 
К 2003 году В.Путину представят концепцию реформы исполнительной власти
До конца года правительство планирует представить президенту концепцию административной реформы. Об этом журналистам сообщил председатель правительства Михаил Касьянов. Он также отметил, что в мае будет собрано совещание комиссии по этому вопросу, председателем которой он является, а в сентябре будет определена структура самой реформы.

Говоря об административной реформе, Михаил Касьянов отметил, что речь идет "о фактическом изменении института исполнительной власти". По его словам, это "другой взгляд на госслужбу, иные формы организации и управления". Он также подчеркнул, что в основе административной реформы должно лежать завершение разделения ответственности властей различного уровня.

Также стоит отметить, что уже в понедельник, 20 мая, МЭРТ и Минфин РФ должны представить в правительство уточненный прогноз развития экономики страны на 2003-2004гг. Об этом РБК сообщил источник в правительстве. Он отметил, что последние несколько дней министерствами ведется активная работа по разработке сценарных условий. Первое совещание по этому вопросу было проведено в среду, 15 мая, после чего министерствам и ведомствам были даны указания интенсифицировать работу в этом направлении. Новый документ должен учитывать ряд дополнительных факторов и перечень мер.