Лента новостей
Около 500 человек пришли проститься с погибшим в драке под Пензой Общество, 17:48 Молдавского политика Ренато Усатого задержали при въезде в страну Политика, 17:44 Директор Центра хирургии Вишневского назвал срок обследования Волчек Общество, 17:40 Фернандо Алонсо стал двукратным победителем гонки «24 часа Ле-Мана» Спорт, 17:32 Динияр Билялетдинов прибыл на просмотр в «Сочи» Спорт, 17:30 МИД посоветовал избегать мест скопления людей в Гонконге из-за протестов Общество, 17:26 Шереметьево ответил на сообщения об очередях на регистрации из-за сбоя Общество, 17:17 Полиция объяснила взрыв в многоэтажном доме в Ленобласти пиротехникой Общество, 16:57 Синоптики пообещали возвращение жары в Москву со следующей недели Общество, 16:39 Московское «Динамо» объявило о переходе шведского хоккеиста «Барыса» Спорт, 16:32 «Ювентус» объявил о назначении Маурицио Сарри на пост тренера Спорт, 16:25 Аргентина и Уругвай целиком остались без электричества Общество, 16:07 Полиция Киева возбудила дело после взрыва в центре города Общество, 16:00 Суд признал виновной в коррупции жену израильского премьера Политика, 15:56
Политика ,  
0 
Над Бенгази ливийские повстанцы сбили истребители сил М.Каддафи
В небе над Бенгази повстанцы сбили два истребителя правительственных сил, верных полковнику Мауммару Каддафи, сообщает один из сайтов ливийской оппозиции.

Между тем войска М.Каддафи нанесли авиаудар по авиабазе Бенина, о жертвах на земле не сообщалось. Кроме того, сайт оппозиции отметил, что в результате бомбежки взлетная полоса не была повреждена.

В ближайшее время, по данным французских СМИ, Париж намерен начать военную операцию в Ливии.

Напомним, Совет Безопасности ООН 18 марта одобрил резолюцию, предусматривающую введение бесполетных зон над Ливией, и "принятие всех необходимых мер" для защиты мирных граждан от сил ливийского лидера Муаммара Каддафи.

Резолюция была принята большинством голосов на внеочередном заседании СБ ООН в Нью-Йорке. За проект резолюции, представленной делегациями Ливана, Великобритании, Франции и США проголосовали 10 из 15 стран - членов СБ ООН. Пять стран, в том числе Россия, Германия и Китай, от голосования воздержались.