Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Защитника сквера в Екатеринбурге приговорили за оскорбление полицейского Общество, 09:39 Роль школы в жизни человека: кто выбивается в люди РБК и Infiniti, 09:29 Джеки Чан по-русски извинился перед фанатами Общество, 09:25 Гринпис представил концепцию «мусорной революции» Зеленая экономика, 09:11  СМИ узнали о направленном Трампу от Ким Чен Ына приглашении в Пхеньян Политика, 09:01 Как устроен уличный бизнес «на колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 09:00 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса РБК и HUAWEI, 08:30 Прокурор Лесосибирска погиб вместе с семьей при пожаре в Красноярске Общество, 08:28 СМИ узнали о выписке Шумахера из клиники в Париже Спорт, 08:24 Forbes назвал крупнейшие частные компании России Бизнес, 08:06 Ген обмана: как стартап дошел до подделки ДНК-тестов — Bloomberg Pro, 08:03 «Роскосмос» допустил возврат пистолетов в экипировку космонавтов Технологии и медиа, 08:01 Греф добился исполнения своей просьбы к Путину об Антипинском НПЗ Бизнес, 08:00 Как раскрутить корпоративный Instagram Pro, 07:48
Политика ,  
0 
Джинджича убили бывший полицейский и наркодилер
Сербская полиция арестовала накануне ночью двух главных подозреваемых в убийстве премьер-министра Сербии Зорана Джинджича, как передает AP. Это Драган Нинкович и Зоран Вукоевич, две ключевых фигуры "клана Земуна", обвиняемого в организации нападения. При аресте оба задержанных оказали сопротивление и пытались бежать, однако их попытка не увенчалась успехом.

В материалах следствия говорится, что Д.Нинкович является лидером сербского наркокартеля, а З.Вукоевич - бывший полицейский, ставший преступником. По словам главного претендента на пост премьер-министра Сербии Зорана Живковича, всего по подозрению в организации нападения на З.Джинджича арестовано уже 750 человек. Также, по данным следствия, организаторы покушения на З.Джинджича связаны с семьей бывшего президента Югославии С.Милошевича.

Напомним, что демократическая партия Сербии избрала нового лидера взамен убитого 12 марта премьер-министра. Зоран Живкович, бывший министр обороны и сподвижник З.Джинжича, был единственным кандидатом на пост лидера партии. Как ожидается, в ближайшие дни он будет избран на пост премьер-министра.