Лента новостей
В Подмосковье по подозрению в коррупции задержали двух следователей Общество, 10:42 Netflix опубликовал первый трейлер сериала «Ведьмак» Общество, 10:36 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 10:20 Первый энергоблок АЭС в Тверской области запустили после отключения Общество, 10:19 Минпромторг предложил разрешить ретейлерам не считать пиво алкоголем Бизнес, 10:00 Российский боксер Дадашев получил отек мозга во время боя в США Спорт, 09:49 Уволилась глава «банковского» отдела следственного главка МВД по Москве Политика, 09:42 Немецкий депутат признал бесполезными антироссийские санкции Политика, 09:10 В Амурской области девять человек пострадали в ДТП Общество, 09:04 Пять фактов о зарплатном неравенстве в России Экономика, 09:00 В Иране назвали причину задержания британского танкера Политика, 08:32 В США объявили о планах изменить тест на получение гражданства Общество, 08:26 Посольство России в Великобритании показало карту с украинским Крымом Политика, 07:57 Эксперты назвали невостребованные в России профессии Общество, 07:48
Политика ,  
0 
Минобороны Израиля: Мы близки к миру с Палестиной
С неожиданным результатом завершились переговоры между представителями служб безопасности Израиля и Палестинской автономии при посредничестве спецпредставителя США на Ближнем Востоке Энтони Зинни.

Как заявил министр обороны Израиля Биньямин Бен-Элиэзер, "мы близки к миру". Он также добавил, что "переговоры полностью прошли под руководством Зинни".

Переговоры стали первым шагом к выводу израильской армии с палестинских территорий, который должен завершиться до объявления перемирия. В воскресенье сразу после терактов в Иерусалиме и Тель-Авиве Зинни встретился с палестинским лидером Ясиром Арафатом. В его заявлении говорилось, что последние теракты "не повлияют на мои усилия по прекращению конфронтации между Израилем и Палестинской Автономией".

Напомним, что по заявлению Зинни, ответственность за последние теракты лежит на Палестинской администрации, которая должна немедленно принять меры против терроризма. В течение последних четырех дней Энтони Зинни довольно оптимистично отзывался о перспективах урегулирования конфликта.