Лента новостей
Минск передал Москве агреман на назначение посла России Политика, 18:04 Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11
Политика ,  
0 
Д.Медведев потребовал оградить Олимпиаду в Сочи от Грузии
Президент РФ Дмитрий Медведев призвал оградить проведение Олимпиады в Сочи от всевозможных провокаций. Об этом глава государства заявил на заседании Совета безопасности РФ.

"Силы, которые препятствуют проведению сочинских Игр, должны нами определенным образом выявляться и привлекаться к ответственности, если речь идет о гражданах нашей страны. Вы сами все понимаете, что здесь есть и определенные проблемы, связанные с нашим соседом - с Грузией", - заявил Д.Медведев.

Глава государства потребовал от Министерства иностранных дел, правоохранительных органов и силовых структур сделать все необходимое, чтобы не допустить срыва Олимпиады. "На пути любых провокаций должен быть поставлен надлежащий заслон", - поручил Д.Медведев.

Напомним, Тбилиси недоволен тем, что подготовка к Олимпийским играм в Сочи проводится вблизи "оккупированных" грузинских территорий. Кампания против Олимпиады-2014 даже обсуждалась парламентом Грузии в ходе закрытых слушаний. Ранее сообщалось, что Грузия намерена развернуть активную кампанию в международных СМИ, чтобы сорвать Олимпиаду в Сочи.

Д.Медведев также отметил, что оперативный штаб, ответственный за обеспечение безопасности на Олимпиаде в Сочи, начнет действовать с 2012г. В его состав войдут и члены Совета безопасности.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"