Лента новостей
С Навального сняли запрет на выезд за границу 19:23, Политика УПЦ МП отказалась присоединяться к автокефальной церкви на Украине 19:18, Общество Цена барреля Brent упала на $3,5 и потянула вниз курс рубля 19:11, Экономика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 19:01, РБК и Mastercard Дело об убийстве Талькова возобновили из-за изменений в законе 18:59, Общество Фирма Абрамовича потребовала сменить совет директоров «Трансконтейнера» 18:40, Бизнес «Победа» подала в суд на разработчика своей новой бизнес-стратегии 18:37, Бизнес Владимир Пучков вернулся в МЧС 18:30, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 18:23, РБК и Экспострой на Нахимовском Глава Ripple объяснил необходимость регулирования криптовалют 18:23, Крипто Эксперты оценили вероятность санкций США против российской нефти 18:19, Экономика Московские водители получили десятки тысяч штрафов за стоп-линию 18:17, Авто The New Times за четыре дня собрал 25 млн руб. для выплаты штрафа 18:11, Технологии и медиа Чиновник из администрации Воробьева возглавит Мособлизбирком 18:01, Политика Экс-премьер Македонии сбежал в Венгрию и попросил политическое убежище 18:00, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 17:58, РБК и Volkswagen Разработчик стратегии «Победы» станет топ-менеджером «Аэрофлота» 17:57, Бизнес Forbes включил троих россиян в рейтинг успешных бизнесменов моложе 30 лет 17:52, Бизнес Адвокат Кокорина подал в Мосгорсуд жалобу на арест футболиста 17:50, Общество РАН попросила ₽1 млрд на создание базы вузов и популяризацию науки 17:37, Общество МЭА спрогнозировало существенный дефицит нефти к середине 2020-х 17:35, Экономика Игра: виртуальное путешествие с друзьями за границу 17:30, РБК и Билайн Успех ЦСКА и перспективы Кононова в «Спартаке»: обзор спортивных событий 17:29, Спорт Подозреваемый в убийстве следователя Шишкиной задержан в Тбилиси 17:27, Общество Росавиация назвала лидирующие по задержкам рейсов авиакомпании 17:24, Общество Я тебе, ты мне: что россияне продают друг другу и сколько это стоит 17:21, Потребрынок  Минтранс дал две недели на создание цифровой транспортной платформы 17:16, Бизнес СМИ узнали о планах по лимиту на легионеров в английском футболе 17:15, Спорт
Д.Медведев предложил О.Кашину не менять своих позиций
Политика, 18 янв 2011, 20:29
0
Д.Медведев предложил О.Кашину не менять своих позиций
Журналист Олег Кашин, который был избит в конце прошлого года в Москве и проходит лечение в Израиле, встретился с президентом России Дмитрием Медведевым. По словам О.Кашина, встреча получилась совершенно случайной.

Как рассказал журналист в своем twitter, он прогуливался по Иерихону, где глава российского государства встречался с главой Палестинской национальной автономии Махмудом Аббасом. "Совершенно случайно Медведев подошел ко мне, спросил о здоровье и пожелал не менять позиций".

Напомним, после нападения на О.Кашина Дмитрий Медведев выступил с заявлением, в котором пообещал наказать каждого причастного к этому преступлению, "независимо от его положения, его места в общественной системе координат, независимо от других его заслуг, если таковые есть".

О.Кашин был избит 6 ноября около 0:40 мск у дома N28 на Пятницкой улице, где он проживает. По предварительным данным, несколько молодых людей подкараулили возвращающегося домой журналиста и жестоко его избили. В больнице, куда О.Кашина доставили после нападения, врачи диагностировали у журналиста переломы верхней и нижней челюстей, голени, кисти, а также тяжелую черепно-мозговую травму.

В связи с нападением на О.Кашина возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 и ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (покушение на убийство, совершенное группой лиц). Д.Медведев поручил генпрокурору Юрию Чайке и главе МВД Рашиду Нургалиеву взять расследование под личный контроль.