Лента новостей
В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44 Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41 Times узнала об отправке Лондоном 100 спецназовцев в Персидский залив Политика, 02:04 СМИ опубликовали видео с пробежавшим через работающий фонтан Зеленским Политика, 01:36 Саудовский принц вслед за Британией и США обвинил Иран в атаке на танкеры Политика, 01:34
Политика ,  
0 
Д.Медведев предложил О.Кашину не менять своих позиций
Журналист Олег Кашин, который был избит в конце прошлого года в Москве и проходит лечение в Израиле, встретился с президентом России Дмитрием Медведевым. По словам О.Кашина, встреча получилась совершенно случайной.

Как рассказал журналист в своем twitter, он прогуливался по Иерихону, где глава российского государства встречался с главой Палестинской национальной автономии Махмудом Аббасом. "Совершенно случайно Медведев подошел ко мне, спросил о здоровье и пожелал не менять позиций".

Напомним, после нападения на О.Кашина Дмитрий Медведев выступил с заявлением, в котором пообещал наказать каждого причастного к этому преступлению, "независимо от его положения, его места в общественной системе координат, независимо от других его заслуг, если таковые есть".

О.Кашин был избит 6 ноября около 0:40 мск у дома N28 на Пятницкой улице, где он проживает. По предварительным данным, несколько молодых людей подкараулили возвращающегося домой журналиста и жестоко его избили. В больнице, куда О.Кашина доставили после нападения, врачи диагностировали у журналиста переломы верхней и нижней челюстей, голени, кисти, а также тяжелую черепно-мозговую травму.

В связи с нападением на О.Кашина возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 и ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (покушение на убийство, совершенное группой лиц). Д.Медведев поручил генпрокурору Юрию Чайке и главе МВД Рашиду Нургалиеву взять расследование под личный контроль.