Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Спорт, 10:59 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Спорт, 10:56 Директор компаний Т1 — о том, как на ИТ-отрасль повлиял коронакризис Партнерский материал, 10:55 Адвокаты сообщили о задержании Соболь и Ярмыш Политика, 10:54 Аналитики назвали город-спутник Москвы с максимально подорожавшим жильем Недвижимость, 10:52 Как российские маркетологи компании формируют в на устойчивое развитие Партнерский материал, 10:47 Пожар в здании общежития в Архангельске. Видео Общество, 10:46 Россияне назвали города в России, куда поедут в отпуск Общество, 10:44 Радужные перспективы: как Apple добавила красок, мощи и проблем ворам Стиль, 10:43 Синоптики исключили скорое возвращение тепла в Москву Общество, 10:42 Как музыка влияет на память, концентрацию и интеллект Социальная экономика, 10:40 Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 10:31 Рогозин оценил стоимость и сроки создания российской орбитальной станции Технологии и медиа, 10:26
Политика ,  
0 

"ЕР" выдвинет на пост спикера Госдумы С.Нарышкина

Партия "Единая Россия" выдвинет на пост спикера Сергея Нарышкина. Как заявил первый замсекретаря президиума Генсовета партии Андрей Исаев, С.Нарышкин обладает очень большим опытом, он руководил администрацией президента, активно участвовал в предвыборной кампании "Единой России".
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Вице-премьер Александр Жуков, который из правительства уходит в Думу, по-прежнему будет курировать сочинскую Олимпиаду. По словам А.Исаева, консультации еще не завершены. Сегодня эти вопросы будут подняты на генсовете партии, передает "Эхо Москвы".

Кроме того, по мнению А.Исаева, бюджетный комитет вряд ли перейдет к оппозиции. "Мы, безусловно идем навстречу оппозиции, примерно половину комитетов получила оппозиция, половину – "ЕР". Но, поскольку "Единая Россия" это все-таки партия большинства и именно она будет отвечать за будущую политику, то такие комитеты, как по бюджету, по государственному строительству по законодательству, по труду и социальной политике, безусловно должны остаться у партии большинства. Там председателями должны быть и отвечать за политику представители партии власти", – заявил А.Исаев.

Ранее сразу несколько источников в нижней палате парламента сообщили РБК, что "Единая Россия" может выдвинуть С.Нарышкина своим кандидатом на пост спикера Госдумы.

Напомним, несколько дней назад Борис Грызлов заявил, что решил отказаться от депутатского мандата в Госдуме. При этом он сообщил, что продолжит возглавлять высший совет партии "Единая Россия" и "готов работать на том месте, которое будет определено президентом".

Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"