Лента новостей
США ввели санкции против конструкторского бюро и завода из России Экономика, 17:46 В РПЦ назвали абсурдом сообщения о резиденции патриарха в Пушкине Общество, 17:41 Зеленский распустил Раду и назначил досрочные выборы Политика, 17:39 Михаил Гуцериев стал претендентом на покупку Антипинского НПЗ Бизнес, 17:35 Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ Технологии и медиа, 17:30 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 17:25 Европейские бизнесмены назвали причины сокращения инвестиций в Россию Экономика, 17:22 382 члена конгресса попросили Трампа ужесточить санкции против России Политика, 17:21 Госдума разрешила усыновлять детей людям с ВИЧ и гепатитом С Общество, 17:09 Финал «Евровидения» посмотрели более 3 млн россиян Общество, 17:08 Крейг Райт подал заявку на регистрацию авторских прав на Bitcoin Крипто, 17:00 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 16:59 Сборная Финляндии потерпела второе поражение на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 16:52 В Москве на один день закроют три станции фиолетовой ветки метро Общество, 16:51
Политика ,  
0 
Путин обсудил с Кудриным стратегию развития России
По словам пресс-секретаря президента, глава государства и руководитель ЦСР «достаточно детально» обсудили ход разработки стратегии
Алексей Кудрин и Владимир Путин (Фото: Владимир Астапкович / ТАСС)

Президент России Владимир Путин встретился в Санкт-Петербурге с бывшим руководителем Минфина, а ныне главой совета Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексеем Кудриным, обсудив с ним подготовку стратегии социально-экономического развития страны до 2024 года, передает корреспондент РБК.

«Кудрин доложил о работе ЦСР по подготовке стратегии социально-экономического развития страны до 2024 года. Достаточно детально [они] обсудили ход этой работы», — сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

На вопрос о том, обсуждалось ли привлечение Кудрина к написанию экономической части будущей предвыборной программы Путина, Песков ответил, что пока неизвестно, будет ли Путин баллотироваться на следующий президентский срок.

«Как вы знаете, он об этом ничего не говорил, и я считаю этот вопрос неуместным», — подчеркнул пресс-секретарь главы государства.

Летом 2017 года Кудрин говорил, что в последние полгода общается с Путиным «раз в два месяца».

«В основном мы обсуждали, какие дальнейшие шаги нужно предпринимать, потому что он [Владимир Путин] не имел возможности заслушать наши предложения в полном объеме», — сказал Кудрин в интервью телеканалу РБК.

В конце мая 2017 года Кудрин представил Путину свою стратегию по росту экономики, тогда же аналогичный документ представил бизнес-омбудсмен, глава Столыпинского клуба Борис Титов. Тогда никаких конкретных решений президентом принято не было.