Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Звонарева победила десятую ракетку мира на турнире в Риме Спорт, 15:41 Две трети россиян исключили планы уехать в отпуск летом Общество, 15:39 Hyundai обновит кроссовер Palisade в 2022 году Авто, 15:38 Рублев вышел в третий круг теннисного турнира серии «Мастерс» в Риме Спорт, 15:35 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 15:33 Почему продажники хронически не выполняют план — разбор от «Битрикс24» Pro, 15:31 СК сообщил о диагностированном у стрелка из Казани заболевании мозга Общество, 15:21 Умер тренер олимпийской чемпионки по легкой атлетике Борис Гноевой Спорт, 15:18 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 15:14 Ethereum опередил биткоин по доходности майнинга Крипто, 15:03 Instagram разрешит пользователям указывать местоимения в профиле Стиль, 15:03 Как Новая Зеландия обогнала Россию по поставкам леса в Китай. Инфографика Экономика, 15:02 Обвинение попросило 14 лет для гендиректора «Зимней вишни» Общество, 14:56 Кто пытается регулировать алгоритмы медиа и к чему это может привести Индустрия 4.0, 14:50
Политика ,  
0 

Состав нового кабмина Грузии станет известен в течение 10 дней

Президент Грузии Михаил Саакашвили официально внес в парламент кандидатуру лидера победившей на парламентских выборах коалиции "Грузинская мечта" Бидзины Иванишвили.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

"Согласно Конституции, назначенный премьер-министр обязан в течение 10 дней представить полный состав нового правительства на утверждение парламенту", - заявила пресс-секретарь грузинского президента Манана Манджгаладзе.

Новый парламент соберется в городе Кутаиси 21 октября. Предварительно Б.Иванишвили назвал всех кандидатов на министерские посты и некоторые другие руководящие государственные должности.

Все места в новом кабинете получили сторонники оппозиции. Они рассчитывают окончательно взять власть в стране в свои руки к следующему году, когда в соответствии с новым законодательством Грузия станет парламентской республикой.