Лента новостей
«Спартак» проиграл «Рапиду» в первом туре Лиги Европы 21:49, Спорт Израиль передал России данные о крушении Ил-20 21:38, Политика YouTube заблокировал канал рэп-баттлов Versus за «введение в заблуждение» 21:23, Технологии и медиа Суд арестовал предполагаемого организатора подпольных казино в Москве 21:11, Общество США ввели санкции против Китая за покупку российских Су-35 и С-400 20:54, Экономика США ввели санкции против 33 граждан и компаний из России из сферы ОПК 20:45, Политика Власти Подмосковья решили отследить реакцию соцсетей на свои действия 20:36, Технологии и медиа Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20:12, РБК и Мираторг Вексельберг сократил прямой контроль над энергокомпанией «Т Плюс» 20:12, Бизнес В МВФ сообщили о продолжающихся переговорах по сотрудничеству с Киевом 20:03, Политика Лига Европы по футболу. «Рапид» — «Спартак». Онлайн 19:55, Спорт Авиацию ВВС Франции и Британии подняли на перехват российского самолета 19:41, Политика Партия Навального подала иск к Минюсту из-за отказа в регистрации 19:31, Политика Как в Кабардино-Балкарии прошли столкновения из-за битвы XVIII века 19:25, Общество  СМИ узнали о версии пранка в деле о новом отравлении в Солсбери 19:22, Общество Трамп поручил Минфину и Госдепу начать внедрение антироссийских санкций 19:14, Политика Московская биржа отложила допуск к торгам акций иностранных компаний 19:13, Финансы Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 19:11, РБК и Schneider Electric Захарова сравнила «дело Скрипалей» с легендой о Лохнесском чудовище 19:07, Политика Собянин создал еще два департамента в правительстве Москвы 19:07, Политика Футболист ЦСКА вошел в символическую сборную Лиги чемпионов 19:01, Спорт Нетаньяху объяснил отправку главкома ВВС в Москву после гибели Ил-20 18:55, Политика США сочли «ударом по «чистым» спортсменам» восстановление статуса РУСАДА 18:47, Общество Матвиенко заявила о возможном выходе России из Совета Европы 18:34, Политика Kinky-вечеринки, баскетбол и робототехника: три стартапа сентября 18:26, Бизнес  Суд Каира отпустил под залог сыновей экс-президента Мубарака 18:23, Политика Компаниям из списка Белоусова предложили проекты для инвестиций 18:15, Бизнес Захарова анонсировала новые данные о крушении Ил-20 в Сирии 18:15, Политика
В США выбрали экономический план М.Ромни при президенте Б.Обаме
Политика, 17 окт 2012, 13:37
0
В США выбрали экономический план М.Ромни при президенте Б.Обаме
По итогам ночных предвыборных дебатов между кандидатом в президенты от Демократической партии Бараком Обамой и республиканцем Миттом Ромни оказалось, что зрители отдали предпочтение действующему президенту. Б.Обаму поддержали 46% зрителей против 39%, проголосовавших за М.Ромни, сообщает CNN. В то же время большинство американцев признали экономический план М.Ромни более приемлемым для США.

Отметим, в прежней дискуссии двух кандидатов в президенты страны победу одержал республиканец. Накануне он обвинил Барака Обаму и его команду в актуальных экономических и социальных проблемах. "У нас на сегодняшний день работают меньше людей, чем это было, когда президент пришел к власти. Мы не достигли прогресса, который должны обеспечить, чтобы снова дать людям работу", - заявил Митт Ромни.

Действующий президент в свою очередь подверг резкой критике экономическую политику своего оппонента. "М.Ромни говорит, что собирается уверить всех в том, что его план не приведет к дефициту. Кроме того, он собирается урезать налоги среднего класса. Однако потом его спросили, какие лазейки и методы по достижению этой цели он собирается использовать, и он не смог ответить ничего конкретного", - считает Б.Обама.

Аналогичная ситуация складывается вокруг экономической политики в отношении женщин. "Митт Ромни по-прежнему умалчивает о том, будет ли он поддерживать равную оплату труда, но сказал, что приструнит всех женщин", - высказался Барак Обама в Twitter.

Напомним, Б.Обама и М.Ромни сразились во втором раунде предвыборных дебатов, прошедших в Университете Хофстра в штате Нью-Йорк. Основной темой для дискуссии стала ситуация в американской экономике и планы кандидатов в случае их победы на президентских выборах. Заключительные дебаты состоятся 22 октября в городе Бока-Ратон (штат Флорида). Выборы президента США намечены на 6 ноября 2012г.