Лента новостей
Россиянина Макеева приговорили к 37,5 годам тюрьмы за убийство в Мексике Общество, 00:27 В Крыму ехавший по серпантину автобус с пассажирами врезался в отбойник Общество, 00:24 Из горящей гостиницы возле «Москва-Сити» эвакуировали 70 человек Общество, 16 июл, 23:54 Более 30 детей госпитализировали из-за отравления в крымском лагере Общество, 16 июл, 23:49 «Чикаго Блэкхокс» обменял российского нападающего на канадца Спорт, 16 июл, 23:21 Иран после сообщений о пропаже нефтетанкера заявил о проблемах у корабля Политика, 16 июл, 23:14 СМИ узнали о неожиданном назначении преемницы Меркель министром обороны Политика, 16 июл, 23:01 Зеленский и Меркель обсудили «толчок работе» контактной группы в Минске Политика, 16 июл, 22:53 В работе Instagram и Facebook произошел сбой Технологии и медиа, 16 июл, 22:32 Минфин удивился интересу к продлению заморозки накопительной пенсии Общество, 16 июл, 22:27 Госдеп заявил о подготовке ответа на покупку российских С-400 Турцией Политика, 16 июл, 22:14 Трамп заявил о прекращении продажи истребителей F-35 Турции Политика, 16 июл, 22:12 Bloomberg узнал об идее Венесуэлы перейти на российский аналог SWIFT Финансы, 16 июл, 22:10 В Смоленской области прокомментировали риски отставки губернатора Политика, 16 июл, 22:08
Политика ,  
0 
В США выбрали экономический план М.Ромни при президенте Б.Обаме
По итогам ночных предвыборных дебатов между кандидатом в президенты от Демократической партии Бараком Обамой и республиканцем Миттом Ромни оказалось, что зрители отдали предпочтение действующему президенту. Б.Обаму поддержали 46% зрителей против 39%, проголосовавших за М.Ромни, сообщает CNN. В то же время большинство американцев признали экономический план М.Ромни более приемлемым для США.

Отметим, в прежней дискуссии двух кандидатов в президенты страны победу одержал республиканец. Накануне он обвинил Барака Обаму и его команду в актуальных экономических и социальных проблемах. "У нас на сегодняшний день работают меньше людей, чем это было, когда президент пришел к власти. Мы не достигли прогресса, который должны обеспечить, чтобы снова дать людям работу", - заявил Митт Ромни.

Действующий президент в свою очередь подверг резкой критике экономическую политику своего оппонента. "М.Ромни говорит, что собирается уверить всех в том, что его план не приведет к дефициту. Кроме того, он собирается урезать налоги среднего класса. Однако потом его спросили, какие лазейки и методы по достижению этой цели он собирается использовать, и он не смог ответить ничего конкретного", - считает Б.Обама.

Аналогичная ситуация складывается вокруг экономической политики в отношении женщин. "Митт Ромни по-прежнему умалчивает о том, будет ли он поддерживать равную оплату труда, но сказал, что приструнит всех женщин", - высказался Барак Обама в Twitter.

Напомним, Б.Обама и М.Ромни сразились во втором раунде предвыборных дебатов, прошедших в Университете Хофстра в штате Нью-Йорк. Основной темой для дискуссии стала ситуация в американской экономике и планы кандидатов в случае их победы на президентских выборах. Заключительные дебаты состоятся 22 октября в городе Бока-Ратон (штат Флорида). Выборы президента США намечены на 6 ноября 2012г.