Лента новостей
В Керченском проливе загорелись два судна 19:15, Общество МИД прокомментировал решение ЕС ввести санкции против главы ГРУ 19:07, Политика Курс токена TenX вырос на 180% за неделю 19:06, Крипто Премьер-министр Японии прибыл в Москву на переговоры с Путиным 19:04, Политика Теннисист Медведев проиграл Джоковичу в четвертом круге Australian Open 19:03, Спорт Чубайс признал «победу» Захаровой в споре о причинах бедности россиян 18:45, Общество Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:45, Совместный проект Зеленский пойдет на выборы президента Украины от «Слуги народа» 18:31, Политика «Дикси», «Бристоль» и «Красное & Белое» решили объединиться 18:24, Бизнес В МЧС опровергли обрушение крыши склада в порту в Петербурге 18:21, Общество Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 18:15, РБК и «Ингосстрах» Петербург расторг все контракты с «Метростроем» 18:14, Бизнес Биатлонист Антон Шипулин заявил о планах пойти на выборы в Госдуму 18:14, Политика «Нафтогаз» назвал условие снижения суммы иска к «Газпрому» до $2 млрд 18:07, Бизнес Сенатор от Калифорнии решила выдвинуться в президенты США 17:59, Политика РФС сохранил первоначальную дату кубкового матча «Ростова» и «Краснодара» 17:54, Спорт Эксперты подсчитали пострадавших от задержки и отмены авиарейсов россиян 17:50, Общество Это никому не нужно: как вывести барбершоп в Красноярске на окупаемость 17:47, РБК и «Билайн» Бизнес BlaBlaCar анонсировал переход на идентификацию пользователей по паспорту 17:46, Общество Что будет с Bitcoin 17:46, Крипто Авиакомпании не смогли переложить рост стоимости топлива на пассажиров 17:45, Бизнес Цена переобучения одного предпенсионера выросла на 20 тыс. руб. 17:44, Экономика Куда приводят мечты: как Вика Газинская стала модным дизайнером 17:43, РБК и Samsung Юбилеи вокруг выставки: хроника часового салона SIHH-2019 17:43, Стиль МВФ сократил прогноз по росту российской экономики 17:34, Экономика При взрыве в Афганистане погибли более сотни сотрудников спецслужб 17:28, Общество В Венесуэле подавили мятеж вооруженных гвардейцев 17:25, Политика Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 17:20, РБК и Lexus
В США выбрали экономический план М.Ромни при президенте Б.Обаме
Политика, 17 окт 2012, 13:37
0
В США выбрали экономический план М.Ромни при президенте Б.Обаме
По итогам ночных предвыборных дебатов между кандидатом в президенты от Демократической партии Бараком Обамой и республиканцем Миттом Ромни оказалось, что зрители отдали предпочтение действующему президенту. Б.Обаму поддержали 46% зрителей против 39%, проголосовавших за М.Ромни, сообщает CNN. В то же время большинство американцев признали экономический план М.Ромни более приемлемым для США.

Отметим, в прежней дискуссии двух кандидатов в президенты страны победу одержал республиканец. Накануне он обвинил Барака Обаму и его команду в актуальных экономических и социальных проблемах. "У нас на сегодняшний день работают меньше людей, чем это было, когда президент пришел к власти. Мы не достигли прогресса, который должны обеспечить, чтобы снова дать людям работу", - заявил Митт Ромни.

Действующий президент в свою очередь подверг резкой критике экономическую политику своего оппонента. "М.Ромни говорит, что собирается уверить всех в том, что его план не приведет к дефициту. Кроме того, он собирается урезать налоги среднего класса. Однако потом его спросили, какие лазейки и методы по достижению этой цели он собирается использовать, и он не смог ответить ничего конкретного", - считает Б.Обама.

Аналогичная ситуация складывается вокруг экономической политики в отношении женщин. "Митт Ромни по-прежнему умалчивает о том, будет ли он поддерживать равную оплату труда, но сказал, что приструнит всех женщин", - высказался Барак Обама в Twitter.

Напомним, Б.Обама и М.Ромни сразились во втором раунде предвыборных дебатов, прошедших в Университете Хофстра в штате Нью-Йорк. Основной темой для дискуссии стала ситуация в американской экономике и планы кандидатов в случае их победы на президентских выборах. Заключительные дебаты состоятся 22 октября в городе Бока-Ратон (штат Флорида). Выборы президента США намечены на 6 ноября 2012г.