Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42 Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс Политика, 20:37 УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах Спорт, 20:36 Умер гендиректор разработчика программного обеспечения Oracle Марк Хёрд Общество, 20:35
Политика ,  
0 
ИТАР-ТАСС возглавил опытный пиарщик
Распоряжением правительства России от должности генерального директора ФГУП "ИТАР-ТАСС" освобожден Виталий Игнатенко, который возглавлял информационное агентство с 1991г. Его место занял Сергей Михайлов, который является одним из основателей Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО).
Фото: ИТАР-ТАСС

Выпускник факультета международной информации (журналистики) МГИМО(У) МИД России с середины 1990-х гг. занялся рекламой и пиаром. В 1992-1993гг. он работал в рекламном агентстве "Корпорация "Я", а затем основал агентство по развитию общественных связей "Михайлов и партнеры".

С 2004г. С.Михайлов работал в структурах РЖД, возглавив в 2006г. департамент корпоративных коммуникаций.

Что касается В.Игнатенко, то он возглавил коллегию, которая будет действовать в рамках ИТАР-ТАСС. Чем конкретно будет заниматься эта структура, в правительственном сообщении не уточняется.

Напомним, до ИТАР-ТАСС В.Игнатенко возглавлял пресс-службу президента СССР Михаила Горбачева.