Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В США голый мужчина застрелил троих человек в кафе 14:30, Общество ЕС призвал к сдержанности стороны конфликта в Армении 14:30, Политика Нину Дорошину похоронят на Пятницком кладбище 14:21, Общество Роскомнадзор объяснил блокировку IP-адресов Google 14:15, Политика Чемпионат России по футболу. «Арсенал» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт На подъездах к Крымскому мосту установили первые дорожные указатели 13:58, Общество Google прокомментировала проблемы с доступом к ее сервисам в России 13:37, Технологии и медиа «СКА-Хабаровск» вылетел из РФПЛ после поражения от «Динамо» 13:34, Спорт СК начал проверку по факту гибели девочки во время урагана в Москве 13:03, Общество Синоптики предупредили москвичей о мокром снеге с дождем 13:01, Общество Во Франции эвакуировали крепость Мон-Сен-Мишель после угроз неизвестного 12:45, Общество СК возбудил дела против ликвидированных в Дербенте девяти боевиков 12:37, Общество СМИ узнали о причастности бывшего агента ФСБ к отравлению Скрипалей 12:20, Политика Полы как произведения искусства: что такое «селфит» 12:20, Стиль Число пострадавших от урагана в Подмосковье увеличилось до восьми человек 12:16, Общество Россия и США отказались от участия в докапитализации Всемирного банка 12:09, Политика Шесть человек погибли при взрыве в Афганистане 11:51, Общество Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 11:49, РБК и Brother Оппозиционные политики ФРГ высказались за приглашение России на саммит G7 11:47, Политика Синоптики рассказали о рекордном апрельском ветре во время урагана 11:45, Общество Человек погиб при пожаре на северо-западе Москвы 11:33, Общество В Армении задержали лидера ереванских протестов 11:26, Политика Тренер «Севильи» назвал игроков «Барселоны» инопланетянами 11:09, Спорт Власти Армении пошли на силовую акцию против шествия оппозиции в Ереване 11:07, Политика Порошенко заявил о возросшей «ценности» паспорта Украины из-за «безвиза» 11:06, Политика На Кубани завели дело после гибели велогонщицы Плужниковой в ДТП 10:57, Общество Серж Саргсян прервал переговоры с лидером ереванских протестов 10:41, Политика «Динамо» пожаловалось главе МВД на хищения в клубе 10:32, Общество
"Левый фронт" устранил причины недовольства прокуратуры
Политика, 17 июл 2013, 13:43
0
"Левый фронт" устранил причины недовольства прокуратуры
Представители движения "Левый фронт" устранили причины, которые вызвали недовольство прокуратуры. Об этом сообщил оппозиционер Сергей Удальцов в своем микроблоге в Twitter.
Фото: РБК

"Представители движения "Левый фронт" сегодня уведомили прокуратуру Москвы о том, что все ее претензии к "Левому фронту" устранены”, - написал представитель оппозиционера на его странице.

По словам активиста, были поданы документы на регистрацию символики "Левого фронта", а также внесены необходимые изменения в устав движения.

Деятельность организации была приостановлена на три месяца 19 апреля этого года. По этой причине любые акции протеста с участием представителей "Левого фронта" заканчивались задержаниями.

Причиной приостановки деятельности движения стало то, что оппозиционеры отказались выполнять предписания прокуратуры, которые были вынесены по результатам прошлой проверки. Тогда правоохранители предъявили активистам претензии в том, что у движения не зарегистрирована символика, а также не ведется отчет о расходовании средств.

В ответ на это активисты посетовали, что пытались зарегистрировать свой знак, однако Минюст им в этом отказал. Что касается отчета о расходовании средств, то оппозиционеры объяснили, что таких бумаг не имеют, потому что целенаправленно никаких денег не тратят.

Движение "Левый фронт" было образовано в 2008г., его лидерами считаются находящийся в настоящее время под домашним арестом оппозиционер С.Удальцов и депутат Госдумы от "Справедливой России" Илья Пономарев.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.