Лента новостей
«Арсенал» и «Челси» забили пять голов на двоих в лондонском дерби 21:21, Спорт Арестованную в США Бутину перевели в другую тюрьму 21:13, Общество Фигуранта по делу «Армии воли народа» освободили из колонии по УДО 20:45, Общество Путин и Меркель оценили роль Украины после запуска «Северного потока-2» 20:41, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 20:30, РБК и Schneider Electric Эрдоган снова стал председателем Партии справедливости и развития 20:20, Политика МИД Германии захотел придать «новую динамику» минскому процессу 19:50, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Арсенал». Онлайн 19:30, Спорт Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:25, Партнерский материал Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Кофи Аннана 16:12, Общество В Балашихе нашли погибшими сына экс-депутата Госдумы и девушку 16:03, Общество
Иран обвинил Запад в причастности к теракту на юге страны
Политика, 17 июл 2010, 14:34
0
Иран обвинил Запад в причастности к теракту на юге страны
Власти Ирана обвинила страны запада в причастности к недавнему теракту на юге страны, который унес жизни не менее 28 человек, предает телеканал France24.

Власти Ирана обвинила страны запада в причастности к недавнему теракту на юге страны, который унес жизни не менее 28 человек, предает телеканал France24.

"Теракт был совершен наемниками стран Запада. Эти агенты прошли подготовку на территории сопредельного с Ираном государств и потом проникли в страну", - заявил в интервью местному телевидению заместитель министра внутренних дел Исламской республики Али Абдуллахи.

Накануне ООН, Евросоюз и США осудили теракт.

Напомним, два взрыва, устроенные террористами-смертниками, прогремели 15 июля в г.Захедан, на границе исламской республики с Пакистаном. Взрывы произошли у главной городской мечети.

Ответственность за теракты взяла на себя группировка "Джундулла". Она состоит из мусульман суннитского толка, которые составляют меньшинство в стране. На счету группировки - около 400 убитых иранских военных и полицейских, а также большое количество гражданских лиц.

Отметим, что двойной теракт в Иране осудил президент США Барак Обама. По его словам, "убийства невинных граждан в месте религиозного культа - зверское преступление, и те, кто его совершил должны понести ответственность".

Сегодня по подозрению в причастности к теракту правоохранительные органы Ирана задержали порядка 40 человек.