Лента новостей
МЭР выступило против предложений ФАС блокировать сайты в Рунете 17:34, Технологии и медиа CEO производителя Durex и Strepsils объявил об отставке 17:32, Бизнес Нацбанк Украины перечислил главные риски для страны в 2019 году 17:23, Экономика Путин не удивился росту цен в начале 2019 года 17:23, Экономика Шарапова одержала вторую разгромную победу подряд на Australian Open 17:20, Спорт Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 17:15, РБК и «Ингосстрах» Гендиректор производителя водки «Пять озер» уволился в день задержания 17:15, Бизнес Губернатор назвал необходимые для расселения дома в Магнитогорске сроки 17:04, Общество «Пиксельная» архитектура: 6 впечатляющих мировых проектов 17:01, Недвижимость Закон о тишине: что нужно знать и как бороться с нарушителями 16:58, Недвижимость Силуанов заявил о планах увеличить долю малого бизнеса до 23% в 2019 году 16:50, Экономика «Аэрофлот» сообщил об исчерпании субсидий на полеты на Дальний Восток 16:47, Общество Решайся: как встать на серф 16:46, РБК и «Билайн» Хранить или избавляться: токен XRP подорожал до $0,33 16:45, Крипто Поставщики сообщили о двукратном росте «индекса борща» на Украине за год 16:40, Экономика Снос обрушившихся от взрыва подъездов в Магнитогорске. Фоторепортаж 16:40, Фотогалерея  В Сбербанке заявили о 18 кибератаках с начала года 16:31, Технологии и медиа «Спартак» забил пять голов в первом матче 2019 года 16:27, Спорт Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 16:24, РБК и «Билайн» Бизнес Гендиректора производителя водок «Пять озер» и «Хаски» задержали в Москве 16:19, Бизнес В Кремле прокомментировали сообщения о покушении на Путина в Сербии 16:15, Политика ФСБ выдворила из России собиравшего данные в Крыму агента СБУ 16:06, Общество Матвиенко поставила «неуд» главе Рослесхоза 16:02, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 15:59, РБК и Philips Минфин на первых аукционах 2019 года успешно разместил все ОФЗ 15:52, Финансы Эксперты ВЭФ назвали главные угрозы 2019 года для мировой экономики 15:49, Экономика Мазепин назвал условия приватизации «Уралхимом» корпорации в Зимбабве 15:41, Бизнес Путин поручил расселить пострадавший от взрыва дом в Магнитогорске 15:34, Общество
Эмблемой путинского "Фронта" стала галочка из триколора
Политика, 17 июн 2011, 16:01
0
Эмблемой путинского "Фронта" стала галочка из триколора
Эмблемой "Общероссийского народного фронта" стал символ "галочка" из триколора. Об этом сегодня журналистам сообщил и.о. секретаря президиума генсовета партии "Единая Россия" Сергей Неверов. Он уточнил, что в результате голосования на сайте "Фронта" победу одержал символ, который образует галочку из российского триколора и надписи "Общероссийский народный фронт", выполненной в тех же цветах.

С.Неверов добавил, что логотип может быть использован в ходе мероприятий "Фронта" и "на футболках тоже". По словам пресс-секретаря премьер-министра РФ Дмитрия Пескова, эмблема была придумана и нарисована дизайнерами из числа сторонников "Народного фронта". Сейчас она уже размещена на официальном сайте организации.

Накануне, 16 июня, глава российского правительства Владимир Путин в ходе заседания координационного совета ОНФ заявил, что он против повальной записи россиян в движение. "У нас нет такой цели, да и это ни к чему - огульно всех в этот наш "Всенародный фронт" записывать", - заметил он.

При этом выяснилось, что вступить во "Фронт" сейчас довольно проблематично: специальных бланков в приемных В.Путина пока нет. Д.Песков объяснил, что документы к 25 июня необходимо собирать не для "Фронта", а для Агентства стратегических инициатив. Распечатав анкету из Интернета, необходимо затем отвезти ее в приемную главы правительства.

Выйти из путинского "Фронта" еще сложнее: в приемных премьера не имеют представления о том, как можно покинуть ряды ОНФ. По словам Д.Пескова, процедура выхода из "Фронта" пока не разработана. "Не нужно мыслить категориями КПСС и надеяться получить партбилет, чтобы потом положить его на стол", - заявил он.