Лента новостей
ЦБ возобновил закупки валюты после перерыва из-за обвала рубля 11:05, Финансы Один человек погиб после массового отравления на стройке в Подмосковье 10:59, Общество Каких наград ждет поколение Z от работы 10:57, Партнерский материал Минздрав назвал число психически больных россиян 10:50, Общество Наконец порядок: простые решения для домашнего интерьера 10:48, Спецпроект РБК PINK Что случилось с Bitcoin Cash: его стали использовать на 65% реже 10:47, Крипто Путин поздравил мусульман с Курбан-байрамом 10:38, Общество Насколько российские предприятия неэффективны по расходу электроэнергии 10:34, РБК и Schneider Electric Мусульмане отметили Курбан-байрам в Москве. Фоторепортаж 10:23, Фотогалерея  Минюст США обвинил двух иранцев в шпионаже 10:19, Политика Иран представил новейший истребитель собственного производства 10:11, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 10:00, Партнерский материал «Ростех» впервые представил действующий экзоскелет для «солдата будущего» 09:53, Технологии и медиа Родные танки: как менялось отношение россиян к Пражской весне 09:44, Мнение В Нью-Йорке козы помешали движению поездов метро 09:40, Общество Бывший министр войдет в совет директоров Иркутской нефтяной компании 09:40, Бизнес Бизнес идет в школы: как привлекают инвесторов в сферу образования 09:35, РБК и Сбербанк На танк «Армата» установили «черный ящик» 09:33, Технологии и медиа Microsoft обвинила Россию во вмешательстве в предстоящие выборы в США 09:25, Политика По президентскому дворцу в Кабуле нанесли ракетный удар 09:15, Общество Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 09:14, РБК и Сбербанк В США кандидат в губернаторы пошутил о победе при помощи России 09:02, Политика МЧС выпустило экстренное предупреждение из-за грозы и ветра в Москве 08:43, Общество Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 08:42, РБК и Microsoft Как сделать квартиру светлее: 5 советов от дизайнеров 08:32, Недвижимость В Барнауле загорелся цех меланжевого комбината 08:26, Общество На Камчатке задержали трех последователей «Свидетелей Иеговы» 08:22, Общество СМИ назвали обновленную оценку затрат на цифровую экономику 08:12, Технологии и медиа
Эмблемой путинского "Фронта" стала галочка из триколора
Политика, 17 июн 2011, 16:01
0
Эмблемой путинского "Фронта" стала галочка из триколора
Эмблемой "Общероссийского народного фронта" стал символ "галочка" из триколора. Об этом сегодня журналистам сообщил и.о. секретаря президиума генсовета партии "Единая Россия" Сергей Неверов. Он уточнил, что в результате голосования на сайте "Фронта" победу одержал символ, который образует галочку из российского триколора и надписи "Общероссийский народный фронт", выполненной в тех же цветах.

С.Неверов добавил, что логотип может быть использован в ходе мероприятий "Фронта" и "на футболках тоже". По словам пресс-секретаря премьер-министра РФ Дмитрия Пескова, эмблема была придумана и нарисована дизайнерами из числа сторонников "Народного фронта". Сейчас она уже размещена на официальном сайте организации.

Накануне, 16 июня, глава российского правительства Владимир Путин в ходе заседания координационного совета ОНФ заявил, что он против повальной записи россиян в движение. "У нас нет такой цели, да и это ни к чему - огульно всех в этот наш "Всенародный фронт" записывать", - заметил он.

При этом выяснилось, что вступить во "Фронт" сейчас довольно проблематично: специальных бланков в приемных В.Путина пока нет. Д.Песков объяснил, что документы к 25 июня необходимо собирать не для "Фронта", а для Агентства стратегических инициатив. Распечатав анкету из Интернета, необходимо затем отвезти ее в приемную главы правительства.

Выйти из путинского "Фронта" еще сложнее: в приемных премьера не имеют представления о том, как можно покинуть ряды ОНФ. По словам Д.Пескова, процедура выхода из "Фронта" пока не разработана. "Не нужно мыслить категориями КПСС и надеяться получить партбилет, чтобы потом положить его на стол", - заявил он.