Лента новостей
Глава WADA анонсировал более 100 новых дел против спортсменов из России Общество, 16:47 Правительство начнет эксперимент по маркировке парфюмерии с 1 июля Бизнес, 16:47 Mitsubishi договорилась о покупке производства самолетов CRJ за $500 млн Бизнес, 16:46 В ЦИК предположили наличие махинаций с очередями в избиркомы Петербурга Политика, 16:38 Гинер заявил о помощи Усманова при переходе Влашича в ЦСКА Спорт, 16:36 Неискренность всегда заметна: 5 правил Аполлона для инстаграм-блогера РБК Стиль и HUAWEI, 16:35 Мантуров ответил на данные об остановках в дорогостоящих номерах отелей Политика, 16:30 Глава РФС заявил о нарушении Грузией принципа политической нейтральности Спорт, 16:18 Россия обвинила Плахотнюка в руководстве международным наркосиндикатом Общество, 16:18 Путин подарил Зюганову на юбилей картину и материалы съезда КПСС Политика, 16:14 Какая косметика интересует покупателей Pro, 16:08 Купальни, музыка и ретеш: как живут в Будапеште РБК и ОТП Банк, 16:07 Адвокат сообщил о первом закрытом деле по статье об оскорблении власти Общество, 16:07 Кремль сообщил детали встречи Трампа с Путиным Политика, 16:06
Политика ,  
0 
Б.Обама приедет в РФ обсуждать ПРО и ядерное разоружение
Президент США Барак Обама отправится в начале июля 2009г. в шестидневное международное турне, в ходе которого посетит Россию, Италию и Гану, сообщил Белый дом.

6-8 июля пройдет визит Б.Обамы в Москву, о котором лидеры России и США условились еще на саммите G20 в Лондоне. Встреча "предоставит возможность углубить взаимные усилия по сокращению ядерных арсеналов, совместной работе в сфере нераспространения ядерного оружия, изучению вариантов сотрудничества в области ПРО", заявил Белый дом.

8-10 июля американский лидер примет участие в саммите "большой восьмерки" в Италии. А 10-11 июля состоится его первый официальный визит, посвященный Африканскому континенту.

Б.Обама остановится в Аккре - столице Ганы.

Отец нынешнего президента США родом из Кении, напоминает агентство Associated Press, и во время предвыборной кампании население Африки возлагало на Б.Обаму большие надежды.