Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Грузия отказалась пропускать возвращающихся из Армении россиян Общество, 03:02 В Чечне ввели жесткий карантин из-за коронавируса Общество, 02:39 «Газпром» отчитался о снижении доходов топ-менеджеров Бизнес, 02:10 Московское метро временно «переименовало» две станции из-за коронавируса Общество, 01:54 Сеул заявил о запуске КНДР неопознанного снаряда в сторону Японского моря Политика, 01:39 Столица Саудовской Аравии подверглась ракетному обстрелу Политика, 01:28 За сутки коронавирусом в мире заболели более 60 тыс. человек Общество, 01:09 Как в мире прошла акция «Час Земли». Фоторепортаж Общество, 00:53  В Мурманской области ограничили въезд в два города из-за коронавируса Общество, 00:31 В Омской области выявили первые три случая заражения коронавирусом Общество, 00:23 В Ленобласти подросток сбил сверстника на машине и погиб Общество, 00:04 В Элисте ввели режим ЧС из-за угрозы распространения коронавируса Общество, 28 мар, 23:52 В России представили препарат для лечения коронавируса COVID-19 Общество, 28 мар, 23:34 Власти Ростова заявили о четырех очагах крупного пожара около ресторана Общество, 28 мар, 23:27
Политика ,  
0 

Б.Обама приедет в РФ обсуждать ПРО и ядерное разоружение

Президент США Барак Обама отправится в начале июля 2009г. в шестидневное международное турне, в ходе которого посетит Россию, Италию и Гану, сообщил Белый дом.

6-8 июля пройдет визит Б.Обамы в Москву, о котором лидеры России и США условились еще на саммите G20 в Лондоне. Встреча "предоставит возможность углубить взаимные усилия по сокращению ядерных арсеналов, совместной работе в сфере нераспространения ядерного оружия, изучению вариантов сотрудничества в области ПРО", заявил Белый дом.

8-10 июля американский лидер примет участие в саммите "большой восьмерки" в Италии. А 10-11 июля состоится его первый официальный визит, посвященный Африканскому континенту.

Б.Обама остановится в Аккре - столице Ганы.

Отец нынешнего президента США родом из Кении, напоминает агентство Associated Press, и во время предвыборной кампании население Африки возлагало на Б.Обаму большие надежды.