Лента новостей
В Азовском море нашли обломки рухнувшего самолета Л-39 11:35, Общество Золотов отказался от дебатов с Навальным 11:34, Общество Что будет с ICO: криптовалютные стартапы поддержит SEC 11:34, Крипто Губернатор Архангельской области допустил ввоз мусора не только из Москвы 11:24, Политика Кто победит: центральные матчи чемпионатов России, Англии и Испании 11:21, Спорт 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 11:20, РБК и Volkswagen Мосгорсуд отказался освободить Мамаева из-под ареста 11:16, Общество Космодром Восточный подготовили к запускам после ликвидации пустот 11:11, Технологии и медиа Адвокат Мамаева попросил «сберечь игрока для футбола» 11:07, Политика СК опубликовал видео осмотра керченского колледжа после стрельбы 11:05, Общество Отправляем зимовать: как правильно хранить летнюю одежду 11:03, Pink Как построить международную сеть детских балетных школ без опыта в балете 11:00, Партнерский материал Аналитики назвали самый популярный автомобиль на вторичном рынке в России 10:49, Бизнес Цена биткоина снизилась: биржа Binance ушла на техническое обслуживание 10:47, Крипто Удиви меня: один день работы в такси на Rolls-Royce 10:42, Авто Агент Федора Смолова рассказал о переговорах с «Манчестер Юнайтед» 10:40, Спорт Равенство фондов: как решить проблему пенсионных средств «молчунов» 10:38, Мнение Космополит: как Игорь Рябенький сменил пять стран и стал бизнес-ангелом 10:38, Бизнес Акции «Яндекса» продолжили падение после сообщений о сделке со Сбербанком 10:31, Бизнес Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 10:28, РБК и Мираторг Прогноз дня: рынки будут нестабильны до промежуточных выборов в США 10:19, Quote Мэр Керчи ответил на вопрос о месте захоронения устроившего стрельбу 10:08, Общество Информационное моделирование зданий: как строить быстрее и дешевле 10:06, РБК и Schneider Electric Автобус с сотрудниками «Норникеля» попал в ДТП в Норильске 09:53, Общество Просто добавь воды: как устроена индустрия спортивного питания 09:48, Стиль Вертолет упал на палубу американского авианосца Ronald Reagan 09:41, Общество Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 09:39, РБК и Lenovo «Строишь быстро — выживешь» и другие антикризисные правила девелопера 09:37, Строительство 
Проигравший кандидат в президенты Венесуэлы отменил марш оппозиции
Политика, 17 апр 2013, 01:00
0
Проигравший кандидат в президенты Венесуэлы отменил марш оппозиции
В Венесуэле губернатор штата Миранда Энрике Каприлес, проигравший президентские выборы преемнику Уго Чавеса Николасу Мадуро, отменил назначенный на сегодня марш оппозиции.
Фото: Global Look Press

Активисты намеревались выйти на улицы в знак протеста против итогов голосования, передает Associated Press. Ранее Н.Мадуро заявил, что не допустит проведения марша.

Накануне политики обменялись взаимными обвинениями, возложив ответственность на оппонентов за гибель участников протестных акций. "Он ответственен за погибших, о которых мы скорбим", - сказал Н.Мадуро об Э.Каприлесе. Жертвами послевыборных столкновений стали семь человек.

В свою очередь лидер коалиции оппозиции обвинил правительство Венесуэлы в провоцировании насилия с целью отвлечь внимание от требования пересчета голосов.

Э.Каприлес потребовал пересчета голосов, заявив, что без этой меры не признает избрание Н.Мадуро президентом. Сторонники оппозиционера поддержали его требование. Госдепартамент США также вступился за губернатора Миранды. Позицию Вашингтона разделили Панама и Парагвай.

Согласно данным ЦИК Венесуэлы, Н.Мадуро одержал победу с небольшим перевесом: за него проголосовали 50,8% избирателей. Э.Каприлеса поддержали 49,1% избирателей.