Лента новостей
Bloomberg назвал возможное место встречи Трампа и Ким Чен Ына 22:11, Политика Министр экономики ФРГ призвал не вмешиваться в проект «Северный поток-2» 21:47, Политика Дивизион Чернышева одержал победу в финале Матча звезд КХЛ 21:41, Спорт Сенатор объяснил свою идею штрафовать за неверное обозначение Крыма 21:39, Политика В Магнитогорске демонтировали стену пострадавшего от взрыва дома 20:52, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 20:47, РБК и Philips Глава Минстроя назвал крайностью идею полного отказа от газовых плит 20:43, Общество Умер продюсер фильмов «Рэмбо» и «Терминатор» 20:26, Общество Трамп пошутил об отсутствии глобального потепления 19:59, Общество Немецкая биатлонистка впервые в карьере выиграла на этапе Кубка мира 19:57, Спорт Оппозиционера Вилкула выдвинули кандидатом в президенты Украины 19:28, Политика Израильский премьер объяснил налеты на Дамаск борьбой с Ираном 19:08, Политика МЧС ответило на жалобы жителей Петербурга на неприятный запах 18:58, Общество За что платят пассажиры бизнес-класса и владельцы частных самолетов 18:45, РБК и Volvo Cars Супруг Елизаветы II получил предупреждение за вождение без ремня 18:35, Общество Кремль заявил об осложнении Японией переговоров по Курилам 18:27, Политика В Одинцово машина упала с третьего этажа многоярусной парковки в ТЦ 18:09, Общество Посол назвал плохой практикой споры России и Белоруссии в конце года 17:44, Политика В Чечне остались без света более 120 тыс. человек 17:42, Общество Полиция Греции применила газ на митинге против соглашения с Македонией 17:26, Политика Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 17:18, РБК и Lexus Арктические морозы придут в Москву на следующей неделе 16:46, Общество Биатлонист Йоханнес Бё одержал девятую победу в сезоне Кубка мира 16:43, Спорт Российские военные сообщили об уничтожении израильских ракет под Дамаском 16:36, Политика Абэ понадеялся на урегулирование проблемы мирного договора с Россией 16:00, Политика Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 15:54, РБК и «Билайн» Бизнес При пожаре в Куршевеле пострадали более 20 человек 15:49, Общество Сирийские системы ПВО отразили атаку Израиля 15:26, Политика
СМИ: За службу Британии А.Литвиненко получил 90 тыс. фунтов
Политика, 17 мар 2013, 01:00
0
СМИ: За службу Британии А.Литвиненко получил 90 тыс. фунтов
По сведениям издания Sunday Times, бывший российский офицер Александр Литвиненко, погибший при невыясненных обстоятельствах в 2006 г., работал на британскую разведку МИ-6. За время сотрудничества со спецслужбой эмигрант заработал не менее 90 тысяч фунтов стерлингов.
Фото: Global Look Press

О доходах своего супруга журналистам рассказала вдова Александра Литвиненко Марина. Ранее в СМИ поступали сведения, что экс-офицер ФСБ оказывал услуги разведке еще одной страны - Испании.

Согласно обнародованным данным, благодаря информации, предоставленной А.Литвиненко, удалось разоблачить организованную группу преступников из постсоветского пространства, действовавшую на Пиренеях.

Напомним, что сотрудник российских спецслужб бежал из нашей страны в Великобританию сразу после прихода к власти президента Владимира Путина. Вслед за тем А.Литвиненко выступил как соавтор громких публикаций, в которых выдвинул ряд обвинений против главы государства.

В 2006 г. эмигрант скончался, по неподтвержденным данным, в результате отравления полонием. Вместе с тем, медицинское заключение о причинах смерти А.Литвиненко до сих пор не обнародовано.

По данным следствия, незадолго до смерти экс-офицер провел встречу с бывшими коллегами Дмитрием Ковтуном и Андреем Луговым. Власти Великобритании считают причастными к кончине А.Литвиненко российский спецслужбы.