Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В посольстве заявили об отсутствии планов продления карантина на лайнере Общество, 16:30 СМИ узнали об увольнении всех расследовавших дело MH17 прокуроров Украины Общество, 16:27 МИД предупредил россиян о рисках преследования спецслужбами США Политика, 16:22 Заболевшую коронавирусом на лайнере россиянку госпитализируют в Японии Общество, 16:20 Кабмин определил три типа угроз в рамках закона о суверенном Рунете Технологии и медиа, 16:08 Падать будем не на копчик: какие приемы из айкидо пригодятся в бизнесе Pro, 16:08 Три вопроса про триатлон: с чего начинать, что купить и сколько вложить Стиль, 15:54 МВД показало видео нападения в храме в центре Москвы Общество, 15:38 Начальник московской полиции подал в отставку Политика, 15:26 Несколько книжных магазинов закрылись в поддержку фигурантов дела «Сети» Общество, 15:22 Как майнеры помогут Bitcoin подорожать до $400 000 Крипто, 15:09 Митрополит Иларион извинился за слова протоиерея о гражданских женах Общество, 15:07 Борисов дал обещание Путину погрузиться в проблемы ТЭК за три месяца Политика, 15:06 Как по маслу: что происходит на рынке масличных культур Pro, 15:05
Политика ,  
0 

На выборах президента Кипра лидирует консерватор Н.Анастасиадес

На выборах президента Кипра лидирует консерватор Никос Анастасиадес. Об этом говорят первые данные опросов exit-polls, передает Reuters со ссылкой на кипрские СМИ.

Данные нескольких опросов немного разнятся, но все они свидедельствует о том, что в поддержку 66-летнего Н.Анастасиадеса высказались более 50 % граждан, посетивших избирательные участки.

Исходя из средней оценки, социологи прогнозируют, что лидер консерваторов получит необходимое для избрания большинство голосов еще в первом туре.

На втором месте, по данным тех же опросов, кандидат от левых Ставрос Малас. У него в среднем 27,3% голосов. У независимого кандидата Георгия Лилликаса, занимающего трете место, около 18%.

Главной задачей новоизбранного президента станет достижение договоренностей с международными кредиторами из Евросоюза и Международного валютного фонда. Кипру требуется порядка 17 млрд евро.

Напомним, действующим главой государства является коммунист Димитрис Христофиас, который принял решение не баллотироваться на второй срок.

Задайте вопрос Антону Силуанову
Министр ответит в прямом эфире 20 февраля на самые популярные вопросы читателей РБК