Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В принадлежащем Дмитрию Фирташу порту в Николаеве прошли обыски 20:05, Общество Сенат США утвердил Майка Помпео на посту госсекретаря 20:04, Политика Путин сообщил о создании молодыми специалистами мощнейшей ударной системы 19:44, Технологии и медиа На Украине вузы переименовали в заведения высшего образования 19:38, Политика Прибыль «Газпрома» сократилась в 2017 году на четверть 19:37, Бизнес Власти Москвы разрешили митинг против блокировки Telegram 19:25, Политика Расчеты С-400 заступили на боевое дежурство в Новосибирской области 19:12, Общество В КЧР объяснили «ошибкой председателя» разницу в данных по явке 19:07, Политика Путин обсудил с врио премьера Армении кризис в республике 19:04, Политика В аэропортах Москвы запретили переодеваться в туалетах и сидеть на полу 18:53, Общество The Sun узнала о предложении продать стадион «Уэмбли» за £1 млрд 18:47, Бизнес ЛУКОЙЛ погасил еврооблигации на $1,5 млрд 18:45, Бизнес Подрядчик назвал сроки открытия движения по Крымскому мосту 18:36, Общество LG Electronics открыла шоурум с техникой будущего к своему 60-летию 18:35, Партнерский материал Глава Пентагона попросил сделать исключение из антироссийских санкций 18:32, Политика Глава МЧС дал оценку действиям пожарных в ТЦ «Зимняя вишня» 18:30, Общество В офисном комплексе в центре Москвы обрушились конструкции 18:29, Общество Путин предупредил о риске «реально отстать» без технологического прорыва 18:28, Политика Трамп рассказал о своей жесткой позиции по отношению к России‍ 18:26, Политика НОВАТЭК сообщил о повреждении одного из танкеров «Ямал СПГ» 18:08, Бизнес Захарова обвинила Украину в желании создать «карманную церковь» 18:06, Политика Белорусских «тунеядцев» обязали полностью оплачивать коммунальные услуги 18:05, Общество Врио вице-премьера Армении встретился с чиновниками из Кремля 18:00, Политика Захарова сочла взлом консульства в Сиэтле нарушением международного права 17:51, Политика 5 операторов денежных переводов интегрируют технологию Ripple xVia 17:48, Крипто Bloomberg узнал о намерении Дерипаски остаться хозяином UC Rusal 17:39, Бизнес «Дуров на шаг впереди»: западные СМИ о блокировке Telegram 17:34, Технологии и медиа Златан Ибрагимович отказался сыграть на чемпионате мира в России 17:29, Спорт
Ю.Лужков раскритиковал правительство, Думу и "Единую Россию"
Политика, 17 фев 2005, 17:17
0
Ю.Лужков раскритиковал правительство, Думу и "Единую Россию"
В четверг мэр Москвы Юрий Лужков подверг резкой критике действия федеральных властей. Как передает телекомпания НТВ, столичный градоначальник сосредоточился на промышленной политике, проводимой правительством России.

Ю.Лужков заявил, что "правительство России не занимается реальным сектором экономики. Нашему агентству и Министерству промышленности некогда заниматься делами, потому что они постоянно реформируются, перестраиваются, сливаются, разливаются, преобразовываются, ликвидируются, создаются вновь. И на это у них уходит всё время и все силы".

По его словам, разработанные и принятые Кабинетом министров программы развития легкой, автомобильной и оборонной промышленности, привели к "ухудшению ситуации в этих областях".

Досталось от Ю.Лужкова и Государственной думе, и "единороссам": мэр Москвы посетовал на то, что парламент, который должен решать проблемы занятости населения, социальной защиты, а также проблемы реального производства, ни одной из этих задач за время существования партии "Единая Россия" в качестве доминирующей не решил.

Напомним, минувшим днем столичный мэр и сопредседатель высшего совета "Единой России" раскритиковал закон о замене льгот денежными компенсациями и пообещал оспорить ряд его положений в Конституционном суде.

Известно, что особое недовольство Ю.Лужкова вызывает новая система лекарственного обеспечения и то, что по новому закону предприятия, бравшие на работу инвалидов, лишились льгот. "Я считаю этот закон неправильным", - заявил он, но отметил, что закон принят, и сейчас его необходимо выполнять.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.