Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве задержали кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Политика, 21:56 Экс-солистка «Ленинграда» подала к Шнурову иск на 19,5 млн руб. Общество, 21:52 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 21:50 Правление «Петербургского диалога» в ФРГ приостановило контакты с Россией Политика, 21:49 Два россиянина и Карлсен вышли в четвертьфинал Кубка мира по шахматам Спорт, 21:40 Instagram сделает закрытыми аккаунты подростков Технологии и медиа, 21:30 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 21:25 Российский форвард подписал контракт в НХЛ на $23,2 млн Спорт, 21:15 Минздрав пообещал новые ограничения для сигарет Общество, 21:13 Кто из россиян будет бороться за медали в пятый день Олимпиады Спорт, 21:00 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 20:59 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 20:56 ЦИК зарегистрировала список «Родины» на выборы в Госдуму без Булыкина Политика, 20:53 Российский олимпийский чемпион по тхэквондо рассказал о своей любви к UFC Спорт, 20:42
Политика ,  
0 

Путин лично поздравил младшую дочь Ельцина с днем рождения

Владимир Путин, Татьяна Юмашева (в центре) и Наина Ельцина, вдова Бориса Ельцина (справа)
Владимир Путин, Татьяна Юмашева (в центре) и Наина Ельцина, вдова Бориса Ельцина (справа) (Фото: сайт Кремля)

Президент Владимир Путин поздравил с днем рождения Татьяну Юмашеву, младшую дочь первого президента России Бориса Ельцина.

Путин поздравил «дочь первого президента России Бориса Ельцина Татьяну Юмашеву с днем рождения, заехав в ней в гости», говорится в сообщении на сайте Кремля.

Глава государства подарил Юмашевой фарфоровый сервиз. «Ух ты, так это роскошный императорский фарфор. Я его очень люблю», — сказала она. Визит президента в гости к Юмашевой показали в эфире телеканала «Россия 24».

Согласно опубликованной на сайте Кремля фотографии, на встрече Путина и Юмашевой также присутствовала мать именинницы Наина Ельцина.

Татьяна Юмашева — супруга Валентина Юмашева, бывшего главы администрации президента и действующего советника главы государства на общественных началах. Она является президентом Фонда Бориса Ельцина.