Лента новостей
НАТО примет новую военную стратегию из-за «ядерной угрозы» от России Политика, 07:25 Назначенный Зеленским глава Генштаба назвал Крым «плохим остатком» СССР Политика, 06:48 Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе Общество, 06:05 Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют Общество, 05:54 В московском метро закрыли три станции на фиолетовой ветке Общество, 05:30 В Дагестане за час произошло два землетрясения Общество, 04:48 К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет Политика, 04:37 Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию Общество, 04:08 В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47 Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28 Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию Политика, 02:15
Политика ,  
0 
Министр здравоохранения Приамурья уволен за срыв целевых программ
Губернатор Амурской области Олег Кожемяко принял решение отправить в отставку министра здравоохранения региона Алексея Спирина. Чиновник был уволен по ст.81 Трудового кодекса РФ с формулировкой "за однократное грубое нарушение руководителем своих служебных обязанностей", сообщили РБК в пресс-службе областного правительства.
Фото: amurzdrav.ru на фото А.Спирин

По словам губернатора, А.Спирин не справлялся с задачами по реализации двух долгосрочных целевых программ. В частности, речь идет о мероприятиях, направленных на совершенствование медицинской помощи пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях, а также больным с онкозаболеваниями.

В ходе реализации обеих программ в регион не было поставлено в полном объеме необходимое оборудование, а также не были выполнены другие программные задачи. Отметим, что первый заместитель министра здравоохранения региона Ольга Агафонова приняла решение покинуть свой пост по собственному желанию.

С 17 января 2012г. обязанности руководителя Министерства здравоохранения региона возложены на заместителя председателя правительства области Николая Тезикова.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"