Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пентагон заявил о попавших в ловушку американских войсках в Сирии Политика, 09:01 Развитие искусственного интеллекта и роботов оценили более чем в ₽1 трлн Технологии и медиа, 09:00 Визит Владимира Путина в Саудовскую Аравию. Что важно знать Политика, 08:59 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 08:49 Тедеско сообщил о проведении первой тренировки в «Спартаке» Спорт, 08:34 Роструд напомнил порядок оплаты за работу в праздники Общество, 08:27 Судья КС раскритиковал систему российского высшего образования Общество, 08:21 Россия вышла на Евро-2020. Что важно знать о достижениях сборной Спорт, 08:17 Иностранные акции уступили «Газпрому» и Сбербанку в инвестициях россиян Финансы, 08:00 В какие бумаги вкладывают российские инвесторы из числа непрофессионалов Pro, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:54 Пять трендов фешен-сервиса: как ретейлерам работать с бедными гедонистами Pro, 07:52 Cборная России проиграла команде США в матче Кубка мира по волейболу Спорт, 07:41 В Японии число погибших из-за тайфуна «Хагибис» увеличилось до 39 человек Общество, 07:27
Политика ,  
0 
Министр здравоохранения Приамурья уволен за срыв целевых программ
Губернатор Амурской области Олег Кожемяко принял решение отправить в отставку министра здравоохранения региона Алексея Спирина. Чиновник был уволен по ст.81 Трудового кодекса РФ с формулировкой "за однократное грубое нарушение руководителем своих служебных обязанностей", сообщили РБК в пресс-службе областного правительства.
Фото: amurzdrav.ru на фото А.Спирин

По словам губернатора, А.Спирин не справлялся с задачами по реализации двух долгосрочных целевых программ. В частности, речь идет о мероприятиях, направленных на совершенствование медицинской помощи пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях, а также больным с онкозаболеваниями.

В ходе реализации обеих программ в регион не было поставлено в полном объеме необходимое оборудование, а также не были выполнены другие программные задачи. Отметим, что первый заместитель министра здравоохранения региона Ольга Агафонова приняла решение покинуть свой пост по собственному желанию.

С 17 января 2012г. обязанности руководителя Министерства здравоохранения региона возложены на заместителя председателя правительства области Николая Тезикова.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"