Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
«Фонтанка» сообщила о задержании главы разведки Центра «Э» в Петербурге 04:28, Общество Британская палата общин приняла законопроект о выходе из ЕС 04:17, Политика В Пентагоне опровергли создание нового вооруженного формирования в Сирии 03:35, Политика WADA ответила на расследование СКР против Родченкова 03:21, Общество Трамп заявил об отсутствии помощи от России в разрешении конфликта с КНДР 02:34, Политика В Ингушетии возбудили уголовное дело после поджога офиса «Мемориала» 02:34, Общество В шведском Мальмё произошел взрыв у полицейского участка 02:11, Общество В Москве локализовали пожар на рынке «Садовод» 01:48, Общество Журналист назвал местью отказ пустить его в заксобрание Петербурга 01:36, Общество Армена Джигарханяна госпитализировали из здания театра в Москве 01:25, Общество Тиллерсон пообещал оставить войска США в Сирии после разгрома ИГ 01:12, Политика В Госкино Украины сообщили о запрете властей на показ «Матильды» в стране 00:35, Общество Руководство Тимирязевки объяснило увольнение протестовавшего декана 00:23, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 00:22, РБК и МегаФон За что ФСБ задержала экс-руководителя службы безопасности Березовского 00:08, Общество Адвокат Януковича рассказал о его планах вернуться на Украину 00:06, Политика «Маскировка проблемы»: о каких рисках предупредили эксперты Давоса 17 янв, 23:51, Экономика Под Ростовом-на-Дону три боевых самолета приземлились на шоссе 17 янв, 23:46, Общество МИД России осудил международную встречу по КНДР в Ванкувере 17 янв, 23:23, Политика В Россию вылетел самолет с застрявшими в Мексике туристами 17 янв, 23:17, Общество Капуста, майонез и блестки: что кидали в известных политиков 17 янв, 22:39, Общество  В банке «Российский капитал» сменят руководство 17 янв, 22:39, Финансы В Москве на рынке «Садовод» загорелся павильон 17 янв, 22:20, Общество Совфед подготовил проект санкций против Макларена и спецпрокурора США 17 янв, 22:19, Политика Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 17 янв, 22:13, РБК и МегаФон Bloomberg узнал о намерении Telegram выручить $1,2 млрд в ходе ICO 17 янв, 22:10, Технологии и медиа Авиакомпания «Россия» получила разрешение на вывоз туристов из Мексики 17 янв, 21:46, Общество «Сухой» ответил на разборку четырех лайнеров SSJ100 на запчасти в Мексике 17 янв, 21:43, Бизнес
Собчак заявила о готовности уйти с выборов для единства оппозиции
Выборы президента России, 16 дек, 2017 19:20
0
Собчак заявила о готовности уйти с выборов для единства оппозиции
Объявившая о намерении участвовать в выборах президента Ксения Собчак готова отказаться от участия в них, если это будет способствовать объединению несистемной оппозиции. Об этом она заявила на открытии штаба в Екатеринбурге
Ксения Собчак (Фото: Донат Сорокин / ТАСС)

Для достижения единства оппозиции журналистка Ксения Собчак могла бы пойти даже на отказ от участия в выборах президента. Об этом она заявила во время открытия своего предвыборного штаба в Екатеринбурге.

«Когда у людей нет верховного главнокомандующего, им сложнее договориться, но, я надеюсь, мы придем к этому. Я хочу со всеми объединяться. Я, например, во многом не согласна с Навальным, но у нас с Навальным и Явлинским есть общая цель, которая является точкой объединения. В этом отношении я готова идти вплоть до снятия своей кандидатуры», — сказала Собчак, отвечая на вопрос, почему оппозиционный лагерь до сих пор не объединился.

Собчак и ее команда: кто войдет в предвыборный штаб телеведущей Еще 7 фото
Фотогалерея

При этом она уточнила, что могла бы снять свою кандидатуру только в том случае, если Навального зарегистрируют в качестве кандидата.

О готовности координировать действия с представителями несистемной оппозиции вплоть до выхода из президентской гонки Собчак заявляла после объявления о намерении участвовать в ней.

Октябрьские тезисы: что нужно знать о предвыборной программе Собчак
Политика

«Если другие представители либеральной оппозиции, в том числе — и в первую очередь — Алексей Навальный, будут зарегистрированы для участия в выборах, я готова координировать с ними свои усилия, вплоть до снятия своей кандидатуры. Если на этих условиях граждане России поддержат мое самовыдвижение и меня зарегистрируют кандидатом, то я продолжу последовательно отстаивать такую позицию», — заявляла она.​
 

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.