Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«ВымпелКом» объявил закрытый конкурс для исполнения «закона Яровой» Технологии и медиа, 10:00 Эксперты увидели рост оборота денежных переводов с телефонов Технологии и медиа, 10:00 Роспотребнадзор определил порядок действий при подозрении на коронавирус Общество, 09:50 Россия ограничила въезд иностранцев из Ирана и Южной Кореи Общество, 09:47 Суд разрешил возобновить дело против Ripple Крипто, 09:37 Никита Кучеров продлил результативную серию в НХЛ до 18 матчей Спорт, 09:29 Синоптики сообщили о наступлении ранней весны в России Общество, 09:26 СМИ узнали о планах «Дом.РФ» создать лифтовой холдинг Бизнес, 09:22 Дружелюбная закрытость: как меняются критерии элитного жилья в России Pro, 09:14 В ФНПР разъяснили оплату выходного дня для голосования по Конституции Общество, 09:07 Продажи через заблокированный Telegram в 2019 году превысили ₽1 млрд Бизнес, 09:00 Как заблокированный Telegram стал площадкой для онлайн-торговли Pro, 09:00 В Белоруссии и Литве выявили первых зараженных коронавирусом Общество, 09:00 России заявила о турецких военных среди боевиков при авиаударе в Идлибе Политика, 08:55
Политика ,  
0 

В Интернете появился сайт в поддержку Дмитрия Медведева

В Интернете в среду, 16 ноября, заработал сайт, создателем которого выступило некое интернет-движение "ДА!" в поддержку Дмитрия Медведева.
Фото: РБК

На сайте medvedev2012.ru посетителям предлагается поддержать Д.Медведева, нажав на кнопку "Да". Сделать это можно либо через регистрацию на сайте, либо авторизовавшись через предложенные на сайте социальные сети.

По данным на 21:00 мск Д.Медведева уже поддержали около 1,5 тыс. человек.

На главной странице сайта опубликован манифест, в котором, по мнению организаторов движения, перечислены различные заслуги Д.Медведева в интернет-сфере. Среди них - "подключение к Сети всех общеобразовательных школ России", а также вывод России на "одну из ключевых позиций в мировом Интернете".

На сайте также собраны новости, непосредственно касающиеся Д.Медведева. В ближайшее время организаторы обещают запустить несколько спецпроектов, в которых посетителям будет предложено поучаствовать.

Как сказано на сайте, организаторами интернет-движения "Да!" выступают трое участников Общественного комитета сторонников Д.Медведева, созданного в октябре 2011г., - Сергей Минаев, Константин Рыков и Роберт Шлегель. Целью создания интернет-движения "ДА!" названо "привлечение внимания активных интернет-пользователей к инициативам Д.Медведева".