Лента новостей
Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 12:52 «Новая газета» опубликовала новые видео избиений в ярославской колонии Общество, 12:43 Дочь актера Кузнецова опровергла его экстренную госпитализацию Общество, 12:37 СК возбудил дело после массового отравления детей в Крыму Общество, 12:34 СМИ сообщили о разводе экс-короля Малайзии с «Мисс Москва-2015» Общество, 12:31 Появилось видео с играющими в футбол в колонии Кокориным и Мамаевым Спорт, 12:30 Jeep Gladiator: первая встреча с безумным пикапом для России Авто, 12:28 Как увидеть Будапешт и получить кэшбек на расходы РБК и ОТП Банк, 12:23 «Яндекс.Маркет» переведет штаб-квартиру в бывший торговый центр у Арбата Бизнес, 12:18 В Якутии из-за аварии без света остались почти 70 тыс. человек Общество, 12:17 Управление в четыре руки: как руководителю выстроить работу с ассистентом Pro, 12:07 Путин по телефону поздравил Меркель с юбилеем Политика, 12:02 На Украине завели 11 уголовных дел против Порошенко и его команды Политика, 11:57 Big Data на службе розничной торговли Экономика инноваций, 11:57 
Политика ,  
0 
Сирийская оппозиция применила против властей ракеты
Сирийские повстанцы атаковали комплекс зданий разведки ВВС страны, расположенный на окраине Дамаска, передает Reuters со ссылкой на активистов.
Фото: AP

Сообщается, что члены Свободной сирийской армии выпустили несколько ракет и обстреляли здания из гранатометов и пулемета. Правительственные войска ответили огнем.

Сообщений о пострадавших пока не поступало.

В последнее время наблюдается эскалация конфликта в Сирии. Между тем до сих пор нападений на здания силовых структур зафиксировано не было.

Напомним, по данным ООН, за время столкновения оппозиции и армии в Сирии погибли более 3 тыс. 500 человек. Беспорядки в стране не утихают с марта. Участники волнений требуют отставки президента Сирии Башара Асада и проведения политических реформ. Правительство пошло на ряд уступок, однако жестко пресекает несанкционированные выступления протестующих.

Накануне сирийская оппозиция выступила с осуждением действий властей РФ, оказывающих поддержку режиму Б.Асада, и попросила Москву отказаться от подобной политики.