Лента новостей
Министр транспорта подсчитал экономию при проезде по Крымскому мосту 14:17, Общество Ущерб от нарушений на космодроме Восточный превысил 10 млрд руб. 14:16, Общество Один из крупнейших покупателей SSJ-100 подал иски к производителю 14:12, Бизнес Госдума разрешила экспорт пива в пластиковой таре объемом более 1,5 литра 14:10, Бизнес Президент УЕФА исключил создание европейскими топ-клубами Суперлиги 14:09, Спорт 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 14:07, РБК и Volkswagen Глава «Аэрофлота» напомнил о необходимости отвечать за хамство в соцсетях 14:02, Общество Илон Маск назвал новый космический корабль «Звездолетом» 13:56, Технологии и медиа 1000 и 1 китайская мудрость: что нужно знать про фэншуй 13:55, Стиль Японский эксперт рассказал медикам о свойствах молекулярного водорода 13:45, Пресс-релизы Верховный суд отклонил жалобу «Победы» на правила перевозки ручной клади 13:42, Бизнес S&P поместило рейтинги Nissan на пересмотр на фоне ареста главы компании 13:38, Бизнес Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 13:34, РБК и Toyo Титов предложил ввести цифровой учет уголовных дел 13:33, Общество 7 документальных фильмов о выдающихся женщинах 13:32, Pink Автомобилисты перекрыли центр Киева в знак протеста против новых законов 13:31, Общество Все избавляются от криптовалюты: рынок потерял $76 млрд за две недели 13:29, Крипто В Приморье заявили о нехватке подписей у Ищенко для регистрации на выборы 13:26, Политика Bloomberg назвал интересующие бизнесмена Пригожина страны в Африке 13:19, Политика В Петербурге задержали сбившего солиста «Поющих гитар» водителя 13:17, Общество Песков рассказал о действиях России в случае выхода США из договора РСМД 13:08, Политика Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 12:59, РБК и Мир В Госдуме предложили штрафовать неработающих россиян за неуплату взносов 12:56, Экономика В Кремле обвинили сенаторов США во вмешательстве в выборы главы Интерпола 12:52, Политика Почему криптовалютные фонды могут начать массово закрываться 12:51, Крипто Как Индия стала одной из стран с самым грязным воздухом 12:51, Фотогалерея  Nissan назвал цены на обновленный X-Trail для России 12:46, Авто СК завел два новых дела из-за обстрелов в Донбассе 12:30, Общество
В.Путин поздравил И.Алиева с победой на выборах
Политика, 16 окт 2003, 15:14
0
В.Путин поздравил И.Алиева с победой на выборах
Президент России Владимир Путин поздравил Ильхама Алиева с победой на выборах президента Азербайджанской Республики.

В поздравлении, в частности, говорится: "Убедительная победа на выборах показала, что народ Азербайджана поддерживает предложенную Вами взвешенную программу развития страны и ее внешнеполитический курс". Глава Российского государства подчеркнул стратегическое совпадение интересов двух государств, наличие благоприятных возможностей для дальнейшего укрепления дружбы и традиционного партнерства между Россией и Азербайджаном. "Все это отвечает интересам наших народов и служит важным фактором безопасности и развития Кавказского региона", - подчеркивается в поздравлении.

Владимир Путин выразил в своем послании надежду на активное сотрудничество и продолжение "содержательного диалога", который осуществлялся между главами РФ и Азербайджана, когда этот пост занимал Гейдар Алиев, и пожелал Ильхаму Алиеву успехов в ответственной деятельности на посту главы государства, а братскому народу Азербайджана - счастья и процветания, сообщает пресс-служба президента РФ.

Президентские выборы в Азербайджане состоялись вчера. ЦИК Азербайджана уже официально объявил, что сорокаоднолетний Ильхам Алиев победил на выборах. "Большинство избирателей проголосовали за Ильхама Алиева. Таким образом, второго тура выборов не будет. Ильхам Алиев стал президентом", - сказал на пресс-конференции в столице Азербайджана пресс-секретарь ЦИК Азер Сариев. По последним данным, в результате голосования Ильхам Алиев набрал 79,5% голосов избирателей, принявших участие в выборах. Однако представитель ОБСЕ на прошедших выборах Джованни Кесслер заявил сегодня на пресс-конференции в Баку, что выборы прошли с большими нарушениями. В частности, на выборах имело место запугивание оппозиционеров, массовая фальсификация избирательных бюллетеней и превышение полномочий полицией.