Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МВД Белоруссии сообщило о задержании более 10 человек в Минске Политика, 20:04 В крови сбившего людей в центре Москвы рэпера нашли наркотики Общество, 19:50 Пушкина обвинила депутатов в лицемерии из-за закона о бэби-боксах Общество, 19:47 СКА выставил на матч самый молодой состав в истории КХЛ Спорт, 19:46 Производители сигарет оценили идею создания единого табачного регулятора Экономика, 19:43 Прибывающих из-за границы россиян обязали сидеть на карантине Общество, 19:41 У кроссовера Renault Arkana появилась версия для Европы Авто, 19:32 СМИ узнали об интересе «Спартака» к футболисту «Бенфики» Спорт, 19:28 Инаугурация Лукашенко, аресты миллиардеров за 20 лет. Главные новости РБК Общество, 19:26 Захарова заявила об отсутствии «российского следа» в деле Навального Политика, 19:25 В Минске против протестующих применили водометы Политика, 19:22 Протесты в Минске после инаугурации Лукашенко. Прямая трансляция Общество, 19:16 Хуснуллин стал куратором уволившего 80% сотрудников культурного фонда Технологии и медиа, 19:09 Сенаторы заподозрили сына Байдена в получении денег от Батуриной Политика, 19:03
Политика ,  
0 

Избирком аннулировал результаты выборов в подмосковном Видном

Избирательная комиссия Московской области приняла решение отменить результаты прошедших в единый день голосования выборов в городе Видное. Причины отмены итогов голосования пока не известны
Фото:Александр Рюмин / ТАСС
Фото: Александр Рюмин / ТАСС

Территориальная избирательная комиссия Ленинского района Московской области отменила результаты выборов главы и депутатов подмосковного города Видное. Об этом сообщил РБК секретарь регионального избиркома Игорь Кудрявин.

Он не уточнил, по какой причине было принято такое решение. В разговоре с ТАСС он уточнил, что «на это были веские основания». «Интерфакс» указывает, что подробности избирком Московской области сообщит в понедельник, 18 сентября.

Депутат прошлого и нынешнего созыва Анатолий Хомяков в разговоре с местным изданием «Видновский край» пояснил, что отмена результатов последовала «после разгрома «Единой России» на депутатских выборах в Видном».

В единый день голосования в Видном состоялись выборы главы муниципалитета и депутатов в местные органы власти. Большинство голосов (30,36%) получил кандидат от «Единой России» Моисей Шамаилов. Большинство прошедших в совет депутатов политиков, согласно итогам выборов, были из КПРФ — десять депутатов, следом за ними шли представители «Единой России» — пять человек. Также в администрацию Видного вошли два депутата от фракции ЛДПР, по одному от «Справедливой России» и Партии роста​, а также один самовыдвиженец.

В областную избирательную комиссию в день голосования поступило всего 17 жалоб, как заверили в пресс-службе комиссии, все они были устранены в рабочем порядке.