Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ФРС США сохранила ключевую ставку на уровне 0-0,25% Финансы, 00:08 Telegram разрешил переносить историю переписки из WhatsApp Технологии и медиа, 00:05 BCG назвала самые доходные для акционеров нефтегазовые компании России Инвестиции, 00:01 В разработчика игр об альтернативной истории СССР инвестировал Tencent Технологии и медиа, 00:00 Положительный допинг-тест Шубенкова. Что известно и чем это грозит России Спорт, 27 янв, 23:48 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 27 янв, 23:39 Студенты РУДН в феврале вернутся к очному обучению Общество, 27 янв, 23:26 Бывшего богатейшего человека в мире госпитализировали с коронавирусом Общество, 27 янв, 23:15 Власти Москвы оценили сроки возврата ресторанов и кафе к нормальной жизни Общество, 27 янв, 23:02 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 27 янв, 22:52 Bellingcat связал фигурантов расследования о Навальном с тремя смертями Политика, 27 янв, 22:45 Власти Москвы напомнили о необходимости носить маски на танцполе Общество, 27 янв, 22:39 МИД вручил ноту протеста представителю посольства США в Москве Политика, 27 янв, 22:37 СМИ сообщили об окончании обыска в квартире Навальных Политика, 27 янв, 22:17
Политика ,  
0 

Верные Эрдогану войска взяли под контроль здание Генштаба Турции

Турецкие власти сообщили о том, что верные президенту Реджепу Эрдогану войска практически полностью взяли под контроль здание Генерального штаба, ранее захваченное мятежниками
Здание Генерального штаба в Анкаре
Здание Генерального штаба в Анкаре (Фото: AP Photo/Burhan Ozbilici)

Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителя официальных властей, верные президенту войска овладели зданием Генерального штаба. По его словам, лишь небольшие группы мятежников продолжают оказывать сопротивление верным президенту частям.

По данным властей, у мятежников остаются несколько вертолетов, которые, по словам собеседника Reuters, «будут сбиты в ближайшее время».

Несмотря на это мятежники утверждают, что будут продолжать борьбу. Как сообщает Guardian, группа, назвавшая себя «Движение за мир дома», направила электронные письма на эту тему в различные издания.

Военный переворот в Турции
Фотогалерея 
<p>Полиция применяет&nbsp;водомет против мятежных солдат на мосту через Босфор</p>

<p></p>