Лента новостей
Главные угрозы девелоперу: что ждать от роста отчислений в Фонд дольщиков 15:00, Строительство  ФСИН не имеет претензий к поведению Кокорина и Мамаева в СИЗО 14:58, Общество Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 14:56, РБК и Volkswagen Прокуратура сочла законным «золотой парашют» замглавы Воронежской области 14:54, Общество Названа стоимость аренды самого дорогого пентхауса в Москве 14:50, Недвижимость NYT узнала о первой кибероперации США против России ради защиты выборов 14:48, Политика Суд арестовал попытавшегося убить сварщика на полярной станции инженера 14:42, Общество В Гатчине нашли тело пятого погибшего при взрыве на заводе «Авангард» 14:33, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 14:24, РБК и Thomson Reuters BMW заявила об отзыве 1,6 млн автомобилей в Европе и Азии 14:20, Бизнес Генпрокуратура отчиталась о проверке дел 25 фигурантов списка Титова 14:14, Политика Воровство принцев и цензура: о чем писал убитый Джамаль Хашкаджи 14:13, Общество Аксенов рассказал об инвалидности у пострадавших в колледже в Керчи 14:13, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 14:09, РБК и Schneider Electric ФАС усилит контроль за ценами на хлеб и муку в регионах 14:06, Экономика Заброшенную Ховринскую больницу в Москве снесут до марта 2019 года 14:04, Общество «Я иду шаг за шагом»: Ирина Апексимова о руководстве Театром на Таганке 14:00, Общество  Арестованное на Украине российское судно «Норд» продадут на аукционе 13:51, Общество В Кремле назвали темы для обсуждения на встрече Путина и Болтона 13:50, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 13:47, РБК и Philips Программа WU Executive Academy вернулась в топ-50 всемирного рейтинга MBA 13:46, Пресс-релизы Песков рассказал о реакции Кремля на убийство саудовского журналиста 13:36, Политика Паоло Соррентино – РБК: «Литература мне нравится больше, чем кино» 13:33, Стиль Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 13:25, Спецпроект РБК PINK В Кремле прокомментировали возможность заключения нового ДРСМД 13:23, Политика Когда покупать Litecoin: криптовалюта подешевела до $52 13:21, Крипто
В Египте приведено к присяге временное правительство
Политика, 16 июл 2013, 21:22
0
В Египте приведено к присяге временное правительство
В Египте сформированный кабинет переходного правительства во главе с Хаземом Баблави принес присягу перед временно исполняющим обязанности президента страны Адли Мансуром, передает Al Jazeera.

В новый кабинет вошли 35 министров, в том числе три вице-премьера. Х.Баблави ранее заявлял, что в кабинет войдут люди, "пользующиеся доверием у населения". Движение "Братья-мусульмане" уже объявило незаконным новый кабинет министров.

"Это незаконное правительство, незаконный премьер-министр, незаконный кабинет. Мы не признаем в нем никого. Мы не признаем их даже в качестве лиц, представляющих правительство", - заявил пресс-секретарь движения Гехад эль-Хаддад.

Напомним, очередная смена власти в Египте произошла, когда в начале месяца военные сместили с поста президента Мохаммеда Мурси, выигравшего первые свободные выборы в стране.

"Дорожная карта", составленная военными, предусматривает создание переходного правительства, свободного от партийных интересов. Конституцию страны планируется пересмотреть, после чего будут организованы новые парламентские и президентские выборы.

Между тем в Каире продолжается ожесточенное противостояние сторонников свергнутого президента М.Мурси и сил безопасности. Протестующие пытаются блокировать важные городские магистрали, полиция силой пресекает эти попытки. Жертвами ожесточенного противостояния во вторник, 16 июля, стали 7 человек еще больше 260 получили ранения.