Лента новостей
Сколько должны получать пенсионеры в Москве: опрос 19:33, Общество  Путин рассказал об отсутствии ответов Москвы на недружественные шаги США 19:33, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19:31, РБК и Thomson Reuters Совфед назвал экологию поводом для вмешательства в дела России 19:26, Политика Аксенов рассказал о желании 22 семей перевести детей из колледжа в Керчи 19:11, Общество Глава ЦРУ прибыла в Турцию для расследования убийства журналиста 19:10, Политика Путин поинтересовался судьбой «склеванных» орланом с герба США оливок 19:10, Политика Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 19:08, РБК и Volkswagen Костин рассказал о роли ВТБ в выкупе «Трансконтейнера» у Магомедова 19:05, Бизнес Путин предложил Трампу встретиться в Париже в ноябре 18:58, Политика Siemens отложил подписание сделки с Эр-Риядом на $20 млрд из-за Хашкаджи 18:53, Бизнес Законопроект о новостных агрегаторах поддержали новые депутаты 18:44, Политика Что будет с запуском Bitcoin-ETF: SEC провела встречу с предпринимателями 18:43, Крипто СМИ назвали отдавшего приказ об убийстве саудовского журналиста 18:41, Общество СМИ узнали о переговорах мадридского «Реала» с Моуринью 18:33, Спорт 6 правил путешествия с друзьями 18:21, РБК и Билайн На «России-1» объяснили появление в эфире канала погибшей в Керчи девушки 18:18, Общество Ученые и правозащитники попросили Путина отпустить из СИЗО Кудрявцева 18:16, Общество Костин спрогнозировал уступки Минфина в вопросе дивидендов ВТБ 18:14, Финансы В Москве досрочно начали снос Ховринской больницы 18:05, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 18:01, РБК и FW Raiffeisen ФАС одобрила покупку СОГАЗом «ВТБ Страхование» 17:54, Бизнес Вместо Давоса: зачем стратег Трампа создает правый интернационал в Европе 17:45, Политика Херсонский суд оставил Вышинского под арестом 17:40, Общество Король Саудовской Аравии принял семью убитого в Стамбуле журналиста 17:37, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 17:35, РБК и Lenovo Белоусов назвал сроки утверждения первого пула инвестпроектов 17:24, Бизнес Правительство раскрыло условия мировой с Exxon по проекту «Сахалин-1» 17:24, Бизнес
В.Путин - правительству: Вы работать будете или нет?
Политика, 16 июл 2013, 12:06
0
В.Путин - правительству: Вы работать будете или нет?
Президент России Владимир Путин подверг резкой критике правительство и власти ДФО за неисполнение поручений, принятых на предыдущих совещаниях. Подводя итоги сегодняшнего заседания, посвященного социально-экономическому развитию региона, он напомнил, что похожие проблемы обсуждались на президиуме Госсовета в конце прошлого года.
Фото: РБК

"Мы сейчас подготовим еще один перечень поручений. Но из того, что было 26 декабря - а это ведь согласовывалось предварительно, - примерно 80% не выполнено. Я хочу обратиться к вам, дорогие коллеги: вы работать будете или нет? Это что такое? Мы уже встречались в некоторых регионах и обсуждали то, как мы работаем, каков стиль", - возмутился В.Путин, отметив, что подавляющее большинство поручений перенесено на осень.

В связи с этим президент потребовал самым внимательным образом отнестись как новым, так и к перенесенным на осень поручениям и внести поправки в случае необходимости. "Но если мы поправили и пришли к общему выводу, что это исполнимо - это надо делать", - подчеркнул В.Путин, напомнив, что речь идет о важнейшем регионе страны.

"Нам нужно мобилизовать наши усилия по работе на этом направлении. Прошу вас доработать этот перечень поручений, о котором мы говорили, исходя из проблем, которые перед нами стоят на Дальнем Востоке и Сахалине, и после его принятия сосредоточиться на его исполнении, несмотря на то, что сейчас наступает период летних отпусков", - призвал министров и вице-премьеров В.Путин, указав, что "работать надо сейчас".