Лента новостей
Счетная палата отчиталась о недостигнутых медицинских показателях 09:00, Экономика Упущенные возможности: что общего у механизма СРП и Энергетической хартии 08:59, Мнение Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 08:30, РБК и Huawei Не дольщик, а инвестор: стоит ли покупать облигации застройщиков 08:30, Quote Жертвами пожара в Удмуртии стали четыре человека 08:25, Общество Роструд напомнил о шестидневной рабочей неделе перед Новым годом 08:16, Общество Эксперты назвали мешающие восстановлению отношений России и ЕС факторы 08:00, Политика Роскачество протестировало детские конструкторы 08:00, Общество Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 07:42, РБК и Volkswagen Япония выразила протест из-за общежития для российских военных на Курилах 07:14, Политика В России сократилось количество дел о разжигании ненависти 07:00, Общество Суд в США оштрафовал Google и Facebook по делу о политической рекламе 06:22, Технологии и медиа Госдеп санкционировал продажу Турции ракетных комплексов Patriot 05:51, Политика Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 05:50, РБК и PSN Group Четверть работодателей в России призналась в намерении сократить штат 05:48, Общество Помпео поговорил с главой новой церкви Украины 05:03, Общество Белый дом заявил о решении Трампа поехать на форум в Давос 04:38, Бизнес В Москве нашли мертвым одного из основателей рыболовной компании «Акрос» 04:20, Бизнес Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 04:11, РБК и Porsche Премьер Чехии запретил чиновникам пользоваться телефонами Huawei 04:07, Технологии и медиа СМИ узнали о выходе Gunvor и Lundin из проекта на шельфе Каспия 03:43, Бизнес Порошенко предостерег от захвата храмов Московского Патриархата 03:21, Общество АСВ потребовало от экс-руководителей Внешпромбанка 219 млрд руб. 02:50, Финансы Число тоскующих по СССР россиян возросло до максимума за десятилетие 02:29, Общество ЦБ сообщил о блокировке мошеннического сайта-двойника 02:08, Финансы Умер актер Олег Мартьянов 01:56, Общество Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 01:53, РБК и «Билайн» Бизнес Минфин Украины назвал «победой» решение МВФ о кредите до Нового года 01:20, Политика
Б.Обама отказался извиняться перед М.Ромни
Политика, 16 июл 2012, 13:31
0
Б.Обама отказался извиняться перед М.Ромни
Глава США Б.Обама не собирается приносить извинения своему сопернику за президентское кресло, представителю республиканской партии Митту Ромни.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Мы не намерены просить прощения. М.Ромни утверждает, что решит проблемы американцев за счет своего экономического опыта. Я думаю, они имеют право знать, в чем именно состоит этот опыт", - заявил Б.Обама в телеинтервью вирджинскому каналу WAVY-TV.

Ранее стало известно, что в предвыборном штабе Барака Обамы обнародовали информацию о том, что на протяжении 12 лет М.Ромни негласно возглавлял инвестиционную компанию Bain, которая занималась аутсорсингом, или, другими словами, переносом рабочих мест за рубеж. По утверждению республиканца, он ушел из этой компании еще в 1999г., чтобы заниматься организацией зимних Олимпийских игр. Однако, по утверждению Б.Обамы, в начале 2000-х гг. он все еще возглавлял Bain.

В свою очередь М.Ромни отверг эти обвинения и потребовал от Б.Обамы извинений. По его словам, факты, озвученные действующим американским президентом, не имеют под собой никакой почвы.

Штаб Б.Обамы не раз обвинял М.Ромни в тех или иных преступлениях – так, кандидат от республиканской партии был раскритикован за использование офшорных счетов, в связи с чем американский президент попросил М.Ромни обнародовать более подробные сведения о его доходах.