Лента новостей
Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 17:58, РБК и Экспострой на Нахимовском Иск властей Калининграда к строителям стадиона на 1,5 млрд руб. отклонили 17:47, Общество Путин заявил о принадлежности Севастополя России при украинском Крыме 17:46, Политика Трамп назвал чрезвычайной ситуацию с «караваном» мигрантов на границе 17:39, Политика Обвиняемого в растрате главу «Компьюлинка» отправили под домашний арест 17:34, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 17:30, РБК и Barilla Медведев призвал избегать «очковтирательства» при внедрении инноваций 17:30, Экономика МИД анонсировал переправку 60 военных инструкторов и оружия в ЦАР 17:29, Политика Саакашвили рассказал о жизни в Амстердаме 17:20, Общество Долю иностранцев в новостных агрегаторах предложили ограничить 20% 17:16, Технологии и медиа У криптобирж начались проблемы: очередная платформа сократила штат 17:13, Крипто Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 17:08, РБК и Volkswagen МЧС закроет последние региональные центры до конца года 17:07, Общество Врачи перевели Аниту Цой в реанимацию после операции 17:05, Общество «Роскосмос» назвал даты выхода космонавтов для изучения дыры в «Союзе» 17:02, Общество В Ленинградской области двое подростков получили ножевые ранения 16:47, Общество Европа призвала США подумать о последствиях выхода из ДРСМД 16:37, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16:26, РБК и Thomson Reuters Перекусы «для мозгов», которые на самом деле помогают работать и учиться 16:24, Pink Медведчук объяснил нищету украинцев сотрудничеством Киева с МВФ 16:22, Политика Правительство поддержало законопроект о культивировании опийного мака 16:16, Общество «Транснефть» сообщила о планах потратить на buyback до 20 млрд руб. 16:16, Бизнес На Белорусском и Савеловском сбился график электричек из-за вандалов 16:14, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 15:55, РБК и Сбербанк СМИ назвали Черчесова основным кандидатом на пост тренера «Спартака» 15:50, Спорт Путин поручил ввести новые санкции против Украины 15:43, Политика Стиль Катрин Денев от А до Я 15:41, Стиль Медведев подписал концепцию о спортивном резерве до 2025 года 15:39, Общество
Ю.Тимошенко будет баллотироваться на пост президента Украины
Политика, 16 июн 2006, 03:02
0
Ю.Тимошенко будет баллотироваться на пост президента Украины
Юлия Тимошенко объявила о намерении баллотироваться на пост президента Украины. Она сказала об этом в прямом эфире украинского телеканала "1+1", сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Комментируя возможную коалицию между пропрезидентским блоком "Наша Украина" и "Партией регионов" Виктора Януковича, Ю.Тимошенко предупредила, что в этом случае ее фракция уйдет в жесткую оппозицию.

Напомним, что накануне парламент Украины объявил перерыв в работе до 20 июня для проведения консультаций по созданию коалиции. В.Янукович, партия которого набрала на прошедших выборах наибольшее количество голосов, дал прогноз, что коалиция будет создана уже 20 июня.

Член фракции "Наша Украина" экс-министр юстиции страны Роман Зварыч сообщил, что "Наша Украина" и "Партия регионов" провели предварительные консультации по поводу создания коалиционного правительства. Вместе с тем, Р.Зварыч подчеркнул, что "Наша Украина" остается открытой для продолжения переговоров с членами бывшей "оранжевой коалиции".

Несколько дней назад "Наша Украина" вышла из переговоров о формировании коалиционного правительства с БЮТ и Социалистической партией Александра Мороза. В качестве причины выхода "Наша Украина" назвала требование Соцпартии предоставить ей должность председателя Верховной Рады.