Лента новостей
Эксперты назвали кувалду самым опасным инструментом взлома банкоматов 06:42, Бизнес Число жертв лесных пожаров в Калифорнии выросло до 48 06:39, Общество Глава Пентагона пообещал поддержать Польшу в противостоянии с Россией 06:21, Политика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 06:00, РБК и Мир WP узнала о ссоре Трампа с Мэй из-за Ирана и торговых сделок с ЕС 05:57, Политика В США осудили выходцев с Украины за отправку частей тепловизоров в Россию 05:29, Общество Минобороны сообщило об учениях ВКС над Японским морем 04:42, Политика Минобороны утвердило техзадание на новый транспортник Ил-276 04:31, Бизнес СМИ узнали о заработанных в СИЗО чиновником Минобороны 46 млн руб. 04:26, Общество Кожемяко подал документы в избирком на выборы главы Приморья 04:18, Политика СК назвал три версии крушения сухогруза в Охотском море 03:44, Общество СМИ узнали о миллиардных претензиях налоговиков к табачным компаниям 03:38, Бизнес В Минобороны рассказали о борьбе с военными кибератаками Запада 03:28, Политика СМИ узнали о снятии запрета на аккредитацию для RT France 03:02, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 03:00, РБК и Philips Минкомсвязи предложило отменить лицензии на издание DVD и CD 02:55, Бизнес США ввели санкции против сына лидера «Хезболлы» 02:31, Политика Пенс пригрозил Китаю холодной войной 01:53, Политика Обвал цен на нефть. Главное 01:22, Экономика Правозащитники узнали о плане ЦРУ возродить программу «сыворотки правды» 01:19, Политика Минспорт предложил штрафовать за незаконную продажу билетов на Евро-2020 01:17, Общество В секторе Газа заявили о готовности заключить перемирие с Израилем 00:42, Политика Замглавы ФСИН рассказал об экономии на питании для заключенных 00:24, Общество ЦБ ослабит для Сбербанка ограничения по выдаче ипотеки 00:19, Финансы МИД ответил на заявление Госдепа о роли России в афганском конфликте 00:17, Политика СМИ узнали о закрытой встрече Порошенко с иерархами УПЦ МП в Киеве 00:02, Общество Цена нефти марки Brent упала на $5 за день 00:01, Экономика Прокуратура Чехии проверит сообщения о похищении сына премьер-министра 13 ноя, 23:58, Политика
В эфир НТВ выходит новая аналитическая программа
Политика, 16 мая 2003, 09:08
0
В эфир НТВ выходит новая аналитическая программа
В субботу на НТВ выйдет в эфир новая аналитическая программа "Личный вклад". Первый заместитель Генерального директора НТВ по информационному вещанию, ведущий программы Александр Герасимов в интервью РБК рассказал о проекте.

«Личный вклад» - еженедельная аналитическая программа, которая будет выходить по субботам в 21 час. Это будет авторский взгляд на события, происшедшие за неделю, своего рода попытка найти меркантильный мотив, спровоцировавший эти события как в политической, так и в экономической сферах жизни.

Почему «Личный вклад»? Ни для кого не секрет, что подавляющее большинство происходящего делается за деньги, либо "кратко" либо "долгосрочные". Все совершается исключительно из материального интереса тех или иных персоналий, которые преследуют свои цели, т.е. вносят свой вклад в развитие событий. Мы будем пытаться искать этот интерес, стараясь не упустить из вида собственно события.

Программа будет достаточно разнообразной. Кроме событий недели, важность которых мы будем определять сами, собираемся обсуждать значимые для каждого человека темы. Например, в первой программе, которая выйдет в эту субботу, пойдет речь о брачных контрактах. Вы увидите сюжет о городе невест Иванове, который давно уже перестал им быть: мужское и женское население там давно сравнялось.

Будет сюжет к 300-летию Санкт-Петербурга, мы его готовили в Барселоне. Нам удалось отснять лайнер, который прибудет в Петербург 27 мая. Он называется «Серебряный шепот», его высота - с 10-этажный дом. В течение недели в нем будут проживать главы государств Восточной Европы и СНГ. Думаю, это будет интересно.

В нашей команде работают Владимир Кондратьев, Александр Колпаков, Константин Точилин, Вадим Фефилов и, конечно, молодые корреспонденты, например, Егор Колыванов.

Что касается темы выборов, то уйти от нее будет нельзя, хотим мы того или нет. Но как мы будем подавать тему выборов – это уже другой вопрос. В любом случае это не станет предоставлением эфира лидерам партий или отдельным политикам, которые будут доказывать, что они самые лучшие.