Лента новостей
Зеленский стал абсолютным лидером президентской гонки на Украине Политика, 08:57 6 фактов, которые нужно знать о подагре Спецпроект РБК PINK, 08:46 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 08:38 Умер режиссер Марлен Хуциев Общество, 08:35 Три человека погибли из-за наводнения в Небраске Общество, 08:32 Новые власти Бразилии разрешили США использовать свой космодром Политика, 08:08 Житель Камчатки получил 10 лет строгого режима за попытку вступить в ИГ Общество, 07:58 Венесуэльский генерал признал Гуаидо временным президентом Политика, 07:44 Минфин внедрит механизм решения споров с налоговиками за рубежом Экономика, 07:30 Как Минфин поможет решить спор с иностранными налоговиками Pro, 07:30 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 07:23 Власти выбрали строителя армейских складов во Владивостоке за ₽26 млрд Политика, 07:00 Три человека получили ранения при стрельбе в Нью-Йорке Общество, 06:59 Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34
Политика ,  
0 
В эфир НТВ выходит новая аналитическая программа
В субботу на НТВ выйдет в эфир новая аналитическая программа "Личный вклад". Первый заместитель Генерального директора НТВ по информационному вещанию, ведущий программы Александр Герасимов в интервью РБК рассказал о проекте.

«Личный вклад» - еженедельная аналитическая программа, которая будет выходить по субботам в 21 час. Это будет авторский взгляд на события, происшедшие за неделю, своего рода попытка найти меркантильный мотив, спровоцировавший эти события как в политической, так и в экономической сферах жизни.

Почему «Личный вклад»? Ни для кого не секрет, что подавляющее большинство происходящего делается за деньги, либо "кратко" либо "долгосрочные". Все совершается исключительно из материального интереса тех или иных персоналий, которые преследуют свои цели, т.е. вносят свой вклад в развитие событий. Мы будем пытаться искать этот интерес, стараясь не упустить из вида собственно события.

Программа будет достаточно разнообразной. Кроме событий недели, важность которых мы будем определять сами, собираемся обсуждать значимые для каждого человека темы. Например, в первой программе, которая выйдет в эту субботу, пойдет речь о брачных контрактах. Вы увидите сюжет о городе невест Иванове, который давно уже перестал им быть: мужское и женское население там давно сравнялось.

Будет сюжет к 300-летию Санкт-Петербурга, мы его готовили в Барселоне. Нам удалось отснять лайнер, который прибудет в Петербург 27 мая. Он называется «Серебряный шепот», его высота - с 10-этажный дом. В течение недели в нем будут проживать главы государств Восточной Европы и СНГ. Думаю, это будет интересно.

В нашей команде работают Владимир Кондратьев, Александр Колпаков, Константин Точилин, Вадим Фефилов и, конечно, молодые корреспонденты, например, Егор Колыванов.

Что касается темы выборов, то уйти от нее будет нельзя, хотим мы того или нет. Но как мы будем подавать тему выборов – это уже другой вопрос. В любом случае это не станет предоставлением эфира лидерам партий или отдельным политикам, которые будут доказывать, что они самые лучшие.