Лента новостей
Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость Путин выступил против подхода к рэперам по принципу «хватать и не пущать» 15:57, Общество В Подмосковье полицейский пострадал при взрыве боеприпаса времен ВОВ 15:34, Общество TripAdvisor назвал самые популярные достопримечательности 2018 года 15:26, Общество МОК потребовал от российских бобслеистов вернуть золотые медали Олимпиады 15:17, Спорт На объединительный собор в Киеве прибыли только два архиерея УПЦ МП 15:05, Общество За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 15:05, РБК и Barilla День тишины накануне выборов главы Приморья прошел без нарушений 14:45, Политика СМИ узнали о попытках Москвы подключить Китай к переговорам по РСМД 14:08, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:05, РБК и ГТЛК IBU не стал отстранять сборную России по биатлону от участия в Кубке мира 14:01, Спорт Бывший посол США на Украине назвал цель санкций против России 13:56, Политика Силуанов предложил ввести мораторий на проверки самозанятых 13:23, Общество Где искусственный интеллект уже сейчас заменяет человека 12:54, РБК и Lexus Минздрав посчитает реальное количество выпитого россиянами алкоголя 12:53, Общество Во Франции в преддверии протестов «желтых жилетов» задержали 46 человек 12:46, Общество В Москве мужчина ударил полицейского ножом 12:24, Общество Организаторы Давосского форума отменили ограничения для делегации России 12:11, Политика 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 11:51, РБК, Jardin и Greenfield Александр Овечкин сделал хет-трик во втором подряд матче НХЛ 11:50, Спорт В РПЦ назвали удавкой автокефалию церкви на Украине 11:39, Политика Вандалы потушили Вечный огонь на Марсовом поле в Петербурге 11:33, Общество Правительство утвердило создание ТОР в Дагестане 11:15, Экономика Четыре человека погибли в ДТП с автобусом и грузовиком под Красноярском 10:11, Общество Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 10:10, РБК и Porsche Градус дискуссии: как политики подражают ученым в борьбе за климат 09:25, Мнение Минобороны показало видео возвращения Ту-160 в Россию из Венесуэлы 09:24, Технологии и медиа В Минобороны заявили об обращении Шойгу в Пентагон по договору о РСМД 09:13, Политика
В эфир НТВ выходит новая аналитическая программа
Политика, 16 мая 2003, 09:08
0
В эфир НТВ выходит новая аналитическая программа
В субботу на НТВ выйдет в эфир новая аналитическая программа "Личный вклад". Первый заместитель Генерального директора НТВ по информационному вещанию, ведущий программы Александр Герасимов в интервью РБК рассказал о проекте.

«Личный вклад» - еженедельная аналитическая программа, которая будет выходить по субботам в 21 час. Это будет авторский взгляд на события, происшедшие за неделю, своего рода попытка найти меркантильный мотив, спровоцировавший эти события как в политической, так и в экономической сферах жизни.

Почему «Личный вклад»? Ни для кого не секрет, что подавляющее большинство происходящего делается за деньги, либо "кратко" либо "долгосрочные". Все совершается исключительно из материального интереса тех или иных персоналий, которые преследуют свои цели, т.е. вносят свой вклад в развитие событий. Мы будем пытаться искать этот интерес, стараясь не упустить из вида собственно события.

Программа будет достаточно разнообразной. Кроме событий недели, важность которых мы будем определять сами, собираемся обсуждать значимые для каждого человека темы. Например, в первой программе, которая выйдет в эту субботу, пойдет речь о брачных контрактах. Вы увидите сюжет о городе невест Иванове, который давно уже перестал им быть: мужское и женское население там давно сравнялось.

Будет сюжет к 300-летию Санкт-Петербурга, мы его готовили в Барселоне. Нам удалось отснять лайнер, который прибудет в Петербург 27 мая. Он называется «Серебряный шепот», его высота - с 10-этажный дом. В течение недели в нем будут проживать главы государств Восточной Европы и СНГ. Думаю, это будет интересно.

В нашей команде работают Владимир Кондратьев, Александр Колпаков, Константин Точилин, Вадим Фефилов и, конечно, молодые корреспонденты, например, Егор Колыванов.

Что касается темы выборов, то уйти от нее будет нельзя, хотим мы того или нет. Но как мы будем подавать тему выборов – это уже другой вопрос. В любом случае это не станет предоставлением эфира лидерам партий или отдельным политикам, которые будут доказывать, что они самые лучшие.