Лента новостей
Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 03:50 Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15
Политика ,  
0 
НАТО предложило России принять участие в военных учениях в Грузии
НАТО предложило России присоединиться к военным учениям на территории Грузии, запланированным на май 2009г. С таким предложением выступили сегодня представители Североатлантического альянса в Брюсселе.

Согласно распространенной позиции НАТО, учения не представляют никакой угрозы для России, и Москва вполне может принять в них участие, если захочет, передает Associated Press.

Ранее МИД РФ выразил озабоченность планируемыми в мае учениями НАТО в Грузии. Постоянный представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин назвал такие планы откровенной провокацией и призвал отменить их. Организаторы военных учений в Грузии должны осознавать, что берут на себя очень большую ответственность, подчеркнул официальный представитель российского внешнеполитического ведомства.

Учения НАТО в Грузии запланированы на период с 6 мая по 1 июня 2009г. В них примут участие около 1,3 тыс. военнослужащих из 19 стран альянса и его партнеров.