Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число погибших от нового коронавируса в Китае достигло 54 человек Общество, 03:19 В Канаде выявили первый случай заболевания новым коронавирусом Общество, 02:43 Состояние Илона Маска за неделю увеличилось на $1,7 млрд Бизнес, 02:25 Четыре человека погибли в ДТП в Воронежской области Общество, 02:07 Минздрав сообщил о ситуации с коронавирусом на границе с Россией Общество, 01:51 Российские фигуристки заняли весь пьедестал на чемпионате Европы Спорт, 01:06 Власти сообщили о госпитализации семерых граждан Китая с признаками ОРВИ Общество, 01:01 Кравчук назвал способы возвращения Крыма и Донбасса Украине Политика, 00:17 10 закрытых клубов от Лондона до Сочи РБК и Reef Residence, 00:09 Полиция назвала предварительную версию ДТП с автобусом под Калугой Общество, 25 янв, 23:49 В Москве госпитализировали пять граждан Китая с подозрением на ОРВИ Общество, 25 янв, 23:29 В Петербурге из жилого дома эвакуировали около 60 человек из-за пожара Общество, 25 янв, 23:23 Новый Boeing 777X совершил первый испытательный полет Общество, 25 янв, 23:17 RT опроверг переход Симоньян на пост гендиректора «Газпром-Медиа» Технологии и медиа, 25 янв, 23:13
Политика ,  
0 

А.Исаев ответит за угрозы журналистам перед Генпрокуратурой

Руководство газеты "Московский комсомолец" намерено обратиться в Генпрокуратуру в связи с угрозами в адрес сотрудников издания со стороны депутата Госдумы от "Единой России" Андрея Исаева. Об этом "Эху Москвы" заявил главный редактор газеты Павел Гусев.
Фото: ИТАР-ТАСС

П.Гусев обратил внимание на то, что статья "Политическая проституция меняет пол", которая предположительно оскорбила депутата, не содержит ни одного грубого слова или оскорбления, только факты. Главред "МК" назвал высказывание А.Исаева "агонией Единой России".

П.Гусев также не исключил, что будут приняты меры для защиты автора статьи и редактора колонки, в которой она вышла.

Между тем сам А.Исаев заявил, что будет добиваться официальной реакции "Единой России" на публикации в СМИ, которые оскорбляют трех женщин, его соратников по партии.

Скандальное сообщение в микроблоге А.Исаева появилось накануне вечером. Депутат возмутился публикацей в газете, оскорбившей, по его мнению, трех женщин депутатов и пообещал разобраться с журналистами.

"В желтой газетенке мерзкий, подлый, грязный наезд на 3-х женщин-депутатов. Мерзавцы, сделавшие это, должны знать: тут точно не забудем, не простим!", - говорится в микроблоге.

"Мелкие твари - расслабьтесь, вы нам безразличны. А вот конкретный редактор и автор ответят жестко", - добавил политик через пару часов.

Депутат Госдумы не уточнил, к кому именно обращена его тирада, однако блогеры предположили, что речь идет о газете "Московский комсомолец", в которой накануне вышла статья "Политическая проституция сменила пол" с критикой трех депутатов Госдумы от "Единой России" – Ирины Яровой, Екатерины Лаховой и Ольги Баталиной.