Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Guggenheim Partners спрогнозировали коррекцию биткоина до $20 тыс. Крипто, 13:22 В Кремле не увидели трагедии в росте числа уезжающих из России ученых Политика, 13:20 Фанаты «Манчестер Юнайтед» блокировали вход на тренировочную базу клуба Спорт, 13:17 Квартал «Театральный Дом» стал победителем премии Move Realty Awards Пресс-релиз, 13:11 Москалькова не увидела необходимости в лечении Навального вне колонии Политика, 13:11 Индия установила мировой рекорд по числу заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 13:10 Cтратегия развития бизнеса по франшизе: на что обратить особое внимание Pro, 13:09 Segezha предупредила инвесторов о рисках из-за перепродажи мешков в Крым Бизнес, 13:07 Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер проведет бой с блогером Спорт, 13:07 Глава Туркмении наградил сына «за приумножение в мире славы алабаев» Политика, 13:03 Греф объяснил роль Сбербанка в производстве вакцины от COVID-19 Бизнес, 13:02 В Ереване задержали приковавших себя из-за Пашиняна активистов Политика, 12:59 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 12:58 Дзюба назвал провал Суперлиги победой футбола Спорт, 12:57
Политика ,  
0 

Ю.Тимошенко выпустили за границу

Следователь по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины предоставил лидеру партии "Батькивщина" ("Родина") экс-премьер-министру страны Юлии Тимошенко разрешение на выезд в Брюссель, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, передает "РБК-Украина".

Ю.Тимошенко планирует принять участие в саммите Европейской народной партии, который состоится в Брюсселе 24 марта 2011г.

В конце декабря 2010г. Генпрокуратура предъявила обвинения экс-премьеру в нецелевом использовании средств, полученных Украиной в рамках Киотского протокола. Впоследствии было возбуждено уголовное дело по факту нанесения ущерба государственной казне при закупке тысячи автомобилей скорой помощи.

21 февраля 2011г. Ю.Тимошенко сообщила, что следователи Генеральной прокуратуры объединили два уголовных дела в одно, завершили досудебное следствие и передали ей материалы для ознакомления.

В процессе ведения дел с экс-премьера дважды брали подписку о невыезде. Кроме того, ранее Генпрокуратура отказывала Ю.Тимошенко в выезде за границу.